致教官

亲爱的教官,接下来的话,都是我无数次想说,但又说不出来的,只能借这种方式表达了。

你待我们是那么的亲切平和。当我做错了动作,你都是采用鼓励式方法告诉我,哪里还可以做得更好。

在这6天的相处时间里,你从未对我们红过脸。

你对我们说,这是你第一次当教官,哪里做的不好,请多多谅解。

其实,是你做的太好了,好的让我担心我做的是不是不够完美,会让我害怕辜负了你。

你会担心我们承受不住暴晒,然后默默带我们去阴凉的地方;你会在大休息的时候带我们去别的班“欺负人”;你会时刻观察我们每个人的精神状态,然后尽量给我们多一些休息时间,接着一起唠嗑儿,唱歌……

今天我们在这个校园里分别,但是,再见并不意味着再也不见。我始终相信,有缘终会相见,那时,你还是教官,我们还是您的学生。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 黝黑的皮肤,结实的肌肉, 矮小的身材,凛凛然如山似塔。 我不知道你的名字, ...
    月下墓碑阅读 231评论 22 9
  • 9.18是我军训开始的第一天,我怀着激动和期待的心情来到开训典礼处。一个上午过去军训的开训典礼终于结束,下午...
    灯塔的守望者阅读 738评论 0 7
  • 结束南充战训生活刚好三个月。日子回到原来的状态,单位上班、家里休息两点一线,偶尔会去户外健步走走,一切如昨,按...
    zhion阅读 125评论 0 2
  • 本文参加#我的军训我来说#活动,本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台发表过。 尊敬的教官: 军训快要结束了,在...
    巧克力奶阅读 37评论 0 0
  • 正如我所预料的,他悄无声息的走了。来时带着雨,走时却是艳阳天。没有什么深情,没有什么难忘,只是相处了十四天。 我见...
    绵羊菌阅读 241评论 0 0