主必看顾我

听着主看顾么,突然很想哭。

《主看顾么?》http://music.163.com/song/389817/?userid=1663050125 (@网易云音乐)

我只想要主,世上的一切,都撇开。

主必看顾我。

即使地上的爸爸妈妈年迈无法一直在地上陪伴我,即使我的先生婆婆都恶意待我,即使世上的人都以世俗的标准彼此对待,我也不害怕。

因为,主必看顾我。

昨天看了大卫鲍森的讲道视频,基督徒的重生,很受启发。四个必要的步骤,悔改,信主,水洗,灵洗,我确定做过的是信主,水洗是否真正做到,有争议。

悔改是我最近迫切祷告中得到主的指示,而这距离我接受信主已经近5年了。灵洗还未发生,这也是我随后需要迫切向主祈求的。

妈妈的身体状况每况愈下,我很担忧,虽然不很清楚,主允许这样的病痛在妈妈的身上,但是主必有他对我妈妈美好的旨意。主的意念高过我们的意念,祂的道路高过我们的道路。

我确信这是我妈妈必须要背的十字架,而在这个过程中,她会遇见主对她美好的恩典。

主必看顾我们!

推荐阅读更多精彩内容