D17恩福11.18

1,很感谢昨晚睡的很好,胸口没有感觉堵,谢谢,谢谢,谢谢

2,我很感谢我的房子,至少我现在不用再租房子住了,虽然房子小了点,但是我真的不用再租房子了,感恩我现在的房子给我提供的舒适和安全感,谢谢,谢谢,谢谢。

3,我很感激我的钱宝宝,让我实现了人情往来,同学家生了二宝,我的钱宝宝让我表达了爱意,谢谢,谢谢,谢谢。

4.感谢我付飞了的那笔钱又回到了我的账户,失而复得的感觉真是好。谢谢,谢谢,谢谢

5,我很感激我的钱宝宝可以让我买保险,让我有更安全的保障,谢谢,谢谢,谢谢。

6,我很感谢同学家的大房子,宽敞温馨,让我对我想要的房子有了一个更具体的认识,谢谢,谢谢,谢谢

7,我很感激降温了,我的温暖的羽绒服帮我御寒保暖,谢谢,谢谢,谢谢。

8,我很感谢今天明媚的阳光,清新的空气,可以自由呼吸,谢谢,谢谢,谢谢

9,我很感谢我自己,我现在越来越待在和平中了,这两天虽然身体不舒服,但没有负面情绪出来,谢谢,谢谢,谢谢

10,我很感谢所有出现在我生命中的人和事,她的发生是来祝福我的,谢谢,谢谢谢谢。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容