让你随时随地都能享受四川的美味

保证每口面都能吃到麦香的味道那就是“这才好”勾魂面,勾魂面跟干拌面一样。市场独一的麻辣臊子面,不用开火也不用去面馆,自热型产品,只需在家十五分钟就能吃出2分钟从锅里出来的感觉,采用15种调料,正宗的重庆味道,选取黄豆酱油,秘制油辣子。

“有了“这才好”勾魂面,再也不用每天去面馆,在家一边看电视一边吃面岂不是更好?这才好”勾魂面的面,劲道有嚼劲,口感回味无穷。香味让人馋涎欲滴。我经常把汤都喝得干干净净。

才好勾魂面简单解决你的疲劳和饥饿,让你随时随地都能享受四川的美味,浓浓的麦香扑鼻,让你回味无穷,这才好!不管你加班还是熬夜,又或者是睡到半夜突然肚子饿。

这那可能还没听说过有一种拌面,不用去店里,不用开火也能吃。

现在市场面类越来越多,不加臊子的小面已经不再受大家的喜欢,取而代之的是没有汤的拌面,各种凉拌面,干拌面,让人眼花缭乱,不过。以前,一提起面,大家都只知道小面,每次下午放学后都会约上同学去吃一碗小面,有时也有辣椒加麻椒的牛肉面,味道确实还不错。

推荐阅读更多精彩内容

  • 现在市场面的品类加多,不加臊子的小面已经不再受大家的喜欢,取而代之的是干拌面,各种凉拌面,让人眼花缭乱。这才好”勾...
    小补文知阅读 103评论 0 0
  • 感谢2017 2017,这一年让我既珍惜又欣喜的一年。 珍惜,因为我知道时间一去不复返了, 所以每天都要去安排一些...
    从文学者阅读 28评论 0 1
  • 下了课后,离饭点还有段时间。林青城和杨子隐在校园里晃悠了一圈,在小食街买了些吃的才回到817宿舍。一路过去都有人跟...
    我是林小花阅读 668评论 0 1
  • 2018年2月6日 晴 回家的路 越走越长 心 错乱于方向 太阳 月亮 点的灯光 我的形象 无法再掩藏 高束马尾 ...
    鲜栗子阅读 13评论 0 0
  • 上次在直播群里听YJJ说她的宠物她的坐骑时,我想起了小时候家里养的那只大水牛。那么今天我也说说我家的大水牛吧!...
    阳光洒洒阅读 305评论 4 2