如果时间倒回二十年,我选择单身!

      家,多么温馨的字眼!残酷的是女人结完婚是没有家的,遇到不爱你的男人夫家是外人,娘家又是客人! 可为什么所有的女人都要或都想着要成家呢?是因为当初那个说会一辈子爱你的男人的一句承诺吗?如今想来,当时的我多么的幼稚!

    婚姻究竟给了女人什么? 剥夺了自由,占据了时间,失去了身材,耗尽了青春。

      跟一个男人结婚,等于找到了许多麻烦,也许婚后你要伺候一个男人,要处理好婆媳关系,为了抚养培育孩子费尽心思,丧失自我,放弃理想,身材走样变成一个黄脸婆!到头来老公嫌弃你,出轨找小三,你还要承受无数的委屈,泪水往肚子咽!

      现代的女性独立自主,有文化有知识会工作会赚钱完全能养活自己,除开非常喜欢孩子,能找到一个志同道合能一起分担生活琐事,同舟共济,让自己快乐的人一起抚养孩子,那可以考虑结婚!否则没必要为难自己非要找个人结婚。

    单身一辈子也许有时你会觉得孤独,也许有时你会羡慕别人享有天伦之乐,也许在你病倒时会无助,也许在你暮年时无人陪伴,在未来的社会中这些问题可能都会有解决的方法。

    只要你每个月有固定的收入,有房有车有工作,足够过个简单的生活。 只要你的心足够强大能承受得住一切,没有家的女人可以更快乐!所有的时间和钱都可以花在自己的身上,一定会在自己的世界里生活得很好。

    女人一生百分之九十的烦恼都来自身边的男人,所以如果时间能倒回二十年,我选择单身!至少现在的我此刻的想法如此坚定,呃呃……好像我可以考虑离婚了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我依旧记得好多小时候的事情。 偶尔和我妈聊天时提起那些事,我妈都快不记得了,她会惊讶于为什么这么多年过去了,我还能...
    张大怪阅读 501评论 3 16
  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,380评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,669评论 0 1
  • 特意早起做好两手准备――笔记本和手机都在等S老师的召唤。万万没有想到今天卡得飞起,[r]怎么发音的部分没有听清楚。...
    龙沙宝石_ecde阅读 623评论 2 3
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,721评论 1 6