自愿连锁经营业跟建筑物有什么关系?有什么寓意?

自愿连锁经营业跟建筑物有什么关系? 更多信息加QQ:78540179

自愿连锁经营业跟建筑物有什么关系? 更多信息加QQ:78540179

  会带你出去拍照,或者去广场,公园之类的地方,然后会把这些建筑跟你讲解,说这个楼梯阶为什么是这样设计,对牛弹琴,一个信息,五级三晋制等等说法'...

太多人考察的时候,都会遇到一些不可思议的问题,本来这只是一个虚拟的模式,看不到,摸不到,资金重组在分配罢了,但在考察的过程当中,却被从事者说的传呼齐神一样,而且还跟很多东西所相关了了,模式跟当地的建筑物所关联上了,这难道不是匪夷所思嘛,很多不理解为什么会可以关联上?

跟当地建筑真的有关系嘛?

也就是考察自愿连锁经营业在第二天或第三天,会带你出去拍照,或者去广场,公园之类的地方,然后会把这些建筑跟你讲解,说这个楼梯阶为什么是这样设计,对牛弹琴,一个信息,五级三晋制等等说法,可能每个地方建筑不同,说法也会有些差别,但实际目的并没有变,就是让你认为这个当地建筑跟这个模式搭边,这是很多人都不能理解的一个地方,是暗中扶持?还是机缘巧合?还是断章取义?

没有统一的一个标识

前面说到了你到某个地方,所看到的场景会不同,所见到的建筑物也不同,但这个模式没有变,3800元一份,需要做21份也就是69800元,65份上经理,600份上总,用69800搏1040万,利用五级三阶奖金分配,可以说模式没有变,但建筑物为什么每个地方不同呢?如果说是特意的支持这个模式,那么为什么有这个生意的地方却没有一个统一标识呢?这说明了什么?既然没有统一标识,是不是可以理解为随意怎样说,只要你可以搭上边就可以?

soso_tc_slider_img

是先有的建筑?还是先有的模式?

在体系当中说模式98年引进,这个说法我们不去争辩真假,但并不是引进了以后就投放的各个地方吧,而是一点一点逐渐的扩展,我们举例说明:很多体系去迁移到某个地方可能并不久,但这个当地的建筑已经成型,这样是先有的建筑,后有的模式对吧,但这个体系想要在这里运行,就得说和当地建筑物关联上。

实际很多城市都有这个模式,也根本没有那么多的建筑物去支持这个自愿连锁经营业行业,体系迁移到那个地方,什么时候迁移,这些是老总来协商的,去这个地方之前肯定是先去看好环境,包括建筑物,房子,这些说法只是后者罢了,如果这个模式不来到这个城市的话,那么建筑物依然是建筑物,这里的流通依然正常流通,完全不会影响到什么。

所以说建筑物能和这个生意关联上,实际上只是一种牵强的说法罢了,也可以说是断章取义,目的主要就是为了让考察者放心,比较这个模式什么都没有,用什么来说法考察者投钱钱加入呢?就是用这些缥缈的东西,好了如果想了解更多请加我QQ78540179

推荐阅读更多精彩内容