随笔

      我想一个人在描述他人的情绪状态时,其实,往往是在表达自己的情绪。在表达自己当时当下的那种情景下自己的情绪感受,不然呢!你不是他人,怎么样去体会他人在当时当下是怎么想的呢?你不是他人,你永远感受不到他人的感受,你只有自己的感受。

          所有的对生活、对情感、对问题、对美食等等的感受都是属于自己的,这就是生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我想去北上广让生活快得疯狂,也渴望夕阳西下漫步田间地头闲散人家。《读者》的一句话让我思虑万千:北上广容不下肉身,...
    羊星尘阅读 16评论 0 1
  • 今天下午考语文 传记阅读是《将军赋采薇》,讲戴安澜的。看哭了,但是还要收拾心情继续做题。
    wENnV阅读 21评论 0 0
  • 前段时间重阳节,是登高秋游,敬老爱老的日子。你过得精彩吗? 我想,无感的多吧。 惦记这个日子的,恐怕只有那些热衷营...
    张飒阅读 22评论 0 0