约会神器来袭!手工制作创意纸袋小灯笼

字数 584阅读 179

一到夏天,大晚上咖啡店、酒吧、音乐吧全都人满为患,想和亲爱的TA好好来一场甜蜜的约会都不行,干脆就在家里来一场浪漫约会,渲染氛围的小神器我都为你准备好了,手工DIY纸袋小灯笼,五分钟教会你布置约会的场景,提升约会的甜蜜气氛。

咱们需要的主要材料就是:纸、铁丝、蜡烛,如果有那种钉子用的小垫圈就更好了,那样多大的蜡烛都不怕重。所需工具:刻刀、纸板、笔。

首先找一些现成的小纸袋,如果没有就直接用纸折成袋子的模样,再拿胶水粘,详细的步骤我这里就不说明了,可以在网上搜索小纸袋的手工制作方法。在制作的过程中,记得把上方折进去一些,这样袋口更结实一点。

然后可以在纸袋上面雕刻一些你对方喜欢的图案,这里可以借助橡皮章,用好看图案的橡皮章印在纸上,再用刀来刻。

安上扣眼。


挂上铁丝。

好了,这样一个纸袋子就完成了,然后把蜡烛放在纸袋里面,为了不让蜡烛烧到纸袋,可以在蜡烛的底部贴上双面胶,最后就帖子纸袋子的中心位置。如下图中的蜡烛。

做完纸袋小灯笼后,接下来的时间,就是等夜幕来临,放进小蜡烛,挂在你的家里,装饰你们的约会场景。

看着这样的效果是不是觉得还挺不错的?自己用心手工DIY的约会神器,怎么能不打动对方呢!PS:这个纸袋小灯笼挂在树上更有感觉,可以在家里放一颗假树,类似圣诞树那种,如果你想种一颗真树,我也不反对!毕竟你约会比较重要!


学一点手艺,懂一世生活!

www.91craft.com

微信:手艺网(craftworld)

学手艺,上手艺网

推荐阅读更多精彩内容

  • 省略语句后的分号 对常用函数的封装 函数声明和返回值的简化 常用结构的简化 在 Java 中若要新建一个实体类,常...
  • 致我最在乎的人 希望2018,家里人都好好的! 没病没灾,健健康康的; 有吃有喝,平平安安的; 钱多钱少...
  • 今年的国庆长假即将过去,现在为大家盘点一下国庆各大景点拥挤的情况。 你在哪里? 1.莫高窟:重现丝绸之路的盛景 2...
  • ཉི་མའི་འོད་ཟེར་འཕྲོ་སའི་རྒྱང་ཕྱོགས་ཀྱི། ། རི་ཆུ་གྲངས་མེད་...
  • 一个人的晚上,有些孤单,想找一句话来形容此刻的心情,突然发现曾经所珍爱的诗句不翼而飞,莫名失忆…… 好...