有人在AG体验过运财羊了吗?怎么样好不好玩?

  “所有军队,入官`网【AG018.cn】枪口对准陈默,给我狠狠地打!”马三刀一声令下,叛军手中的枪全都对准了陈默,一时间枪弹如雨,射击声有如新年时分的炮竹,噼里啪啦连绵不绝。

    陈默就站在那里一动不动,任由那些子弹落在他的身上。

    衣服被子弹在瞬间打成筛子,不满大大小小的孔洞,只不过陈默的身体就连九色天雷都承受过了,这些子弹又怎么可能对他造成伤害呢?

    这些子弹对于陈默来说,就连挠痒痒都算不上。

    “你们乃是国家的军队,是人民的军队,如今却帮助外人来对付自己人,其罪当诛!”陈默如此喝道,浑身突然爆发出一阵玄色灵气,那些子弹射在玄色灵气中竟然如同被一只只无形的大手死死扼住,再也不能前进分毫。

    “喝!”陈默仰天大吼一声,浑身的灵气一震,那些子弹竟然顺着原来的轨迹以更加恐怖的力道反射了回去。

    无数惨嚎声响起,那些持枪射击陈默的军队在几个呼吸的时间里竟然全部被他们自己打出去的子弹射死。

    “用炮弹!飞机坦克给我一起上!”马三刀早做好了完全的准备,这些子弹只是为了消耗陈默一些灵气,只不过他没想到如此多的子弹竟然连一层灵气罩都没有击破。

    飞机坦克发出阵阵轰鸣,还有许多军队将一尊尊大炮的炮口对准了陈默。

    陈默冷笑一声,吼道:“降者不杀!”

    轰隆隆!

    他身体周围凝聚的那层玄色灵气罩在瞬间扩散开来,以陈默为中心发生了一场恐怖的爆炸,恐怖的能量不断肆掠着,飞沙走石,暗无天日。

    天空里的飞机被那股能量轻轻一碰,瞬间爆炸,黑色的天空里似乎被点燃了一朵又一朵好看的烟火。

    那些坦克和大炮也与飞机一样的下场,全都如同炸膛一般发出恐怖的爆炸。

    刹那件,仿佛又回到了当年那个战火连天的年代,战场之上哀嚎遍野,尸痕累累,到处都弥漫着硝烟,空气里满是血肉被烧焦的味道。

    陈默说降者不杀,下手之时却没有给这些人任何投降的机会,因为他就是要用这种血腥的手段,让这些人感到害怕,他就是要让那些还在各处作乱的叛军知道,有他陈默在,龙族永远是龙族,华夏永远是华夏,如果你们还不投降,就是和他们一样的下场!

    “陈默已经受伤了!大家一起上啊!如果不杀了他,我们所有人都会死的!”混乱之中马三刀突然吼道:“你们这些大门派大家族都参与了叛乱,全都会死在陈默的手里!”

    果然,被马三刀这么一说,那些大家族大门派的高手,还有古武界,武道界的高手们纷纷涌了过来,不断大吼着给自己加油鼓劲,冲向了陈默。

    陈默猛地张口,经过天雷淬炼斩天剑脩然飞出,发出阵阵剑鸣,在空中上下翻飞,带起一道又一道漂亮的血花。

    烟尘散尽,天地间终于恢复了一片清明。

    斩天剑轻吟一声,重新回到了陈默的丹田温养。

    而那些大家族大门派的高手们,再也没有任何一个还站立着的,全都被陈默屠戮一空。

    “默儿!”默门处陈兢业对陈默喊道:“你爷爷已经……已经……你一定不要放过这些坏人啊!”

    就连平时反对陈默杀戮的李素芳,此时也是泪流满面,再也说不出任何阻止陈默的话来,这些人实在是太过于可恶了。

    陈默穿着满是弹痕的衣服,一步一步朝马三刀所率领的空洞派高手们走去。

    他们刚才提前得了马三刀的知会,任由地球的高手前去送死,以此来消耗陈默的元气。

    此次修真界空洞派派了大批高手来到地球,有两位金丹,其中一个就是马三刀。

    马三刀主要负责控制龙族,然后以龙族为跳板进而控制全世界。

    他手下总共有半步金丹十三位,已经被陈默斩杀了一个。

    其余神境高手一百多位,这次进攻默门他几乎倾巢而出,只留下了几个神境高手辅助洪天。

    “爷爷,对不起,孙儿来晚了一步。”陈默感受着天地间陈国良那已经越来越淡的气息缓缓说道:“孙儿只能以这些外族人的鲜血来祭奠您的在天之灵!”

    “杀!”陈默吼道。

    “杀!”空洞派的高手吼道。

    陈默冲进人群,当先一拳打爆一个半步金丹的头颅,然后侧身一踢,又直接将一个神境高手的胸腹踢碎。

    “天玄神拳第一式,断山岳!”

    “天玄神拳第二式,分江河!”

    “天玄神拳第三式,镇乾坤!”

    如今陈默天玄神拳尚且只能用出这三式,不过威力巨大,即便反复使用也没有人能够破解。

    一时间杀得这些空洞派的高手哭爹喊娘,即便是在修真界他们也没有遇见过如此恐怖的功法招式,也没有遇见过元气如此浑厚的修者。

    “陈默,停下!”马三刀看见陈默大发神威,杀得他带来的高手毫无防抗之力,即便是半步金丹在陈默手上也撑不过一招,于是赶紧大喊道:“我们之间本来就没有什么大的仇怨,不如你和我空洞派合作,我们空洞派给你提供修行资源与修行功法,帮助你一统地球,成为世界霸主怎么样?而且我空洞派还有无数美女,他们的体质可要比地球上的女子强大太多,有很多女子的体质与你双修之后,可以让你的修为大增,事半功倍!”

    陈默丝毫不为所动,各种招式大开大合,毫不留情。

    马三刀急眼了,冲向陈默,喝道:“开山刀法第三式,破天!”

    只见天地间仿佛有一道白痕,隐隐有将天空一分为二的趋势,即便是陈默也感觉道有些心悸。

    “大神通,寂灭!”陈默一指点出,一个小黑点迎上了那道刀痕。

    “锵!”

    天空里响起一阵金铁交鸣的声音,然后又听见“咔擦”一声。

    只见马三刀手中的那柄开山刀竟然被一分为二。

    “嘭!”陈默不知何时来到了马三刀的身前,一拳砸向马三刀,从他的胸膛穿透到了后背。