占领封面了

这,有好几天不更文的感觉就是:眼睁睁的看着时间过去,就是不愿打开简书。

同时,也是不太知道应该写点啥。老实说,已经好几天没有学习了,受到调岗风波的影响。身边的人天天负能量,包括我自己,还尤其我自己,哪有心情动弹?

等我回过味来,发现欠了不少活,得抓紧补起来。于是,这些天虽说是浑浑噩噩的,但还有点小忙,应该说瞎忙。

不然怎么办呢?还正好是月初,于是星期天用来冲分了。不仅仅是冲分,还顺便把金币花完了。

穷习惯了,就见不得钱多。

这句话一语双关。

今天微信步数差不多25000步,占领封面第一名。还是杨翔傲提醒我的,我才发现开电动车涨不少呢!否则,我一个小腿骨折尚未痊愈的患者能这么跳?

顺便还说明一点,我其实还是很有责任心的。当我稍微舒服点,我就很容易工作到忘我,忘记我还工伤这个事,直到生疼。

只可惜,这些有些人全然看不见,或者视而不见。

我都习惯了。

最后,阿亮找店面的事,我倒是一直知道。我倒是才知道他拉着郑斌一起了。也好理解,正好他们俩都被调离了原本的工作岗位。

只是可以预见,接下来的大多数时间,就我一个人玩吧。这就觉得没劲了,这垃圾的南方厂。若干年后,到底还能剩谁!

难道对老板们而言,我们都只是他的挣钱工具,工具好使了,买新的。

哪管工具开不开心,如此比喻,自己都觉得残忍,没人情味。

但,这是大实话!

说归说,做归做,学习是必须的。

推荐阅读更多精彩内容