金刚书院《一万小时定律》瑜伽共修2018.6.14第145天分享

图片发自简书App

节约他人的生命时间,发现节约他人时间的创意,带着对空性的觉知,看到课程的空性,心中有道法万千!

今天一早来到店里,又赶上刘氏眼镜搞活动,排队的人太多了,这些人把电动车放的横七竖八,以前会为她们的乱放行为生气,今天带着觉知,有意识的帮助她们把电动车一个一个的排放整齐,便于在她们走的时候就会有秩序的推走,堆在一起想走的走不了来的又没处停,这样节省了她们的宝贵时间!做完这一切,心里没有了以前的反感急躁,(因为她们的行为会给我的门前带来不便)这是空性的,我是发起人,让自己看到她们的行为其实是以前自己所做过的。

下午,我再次回到店里时,刘氏眼镜的店长把我叫住,说道,姐,我没告诉你,给你也登记了一个名额送你一副眼镜。我寒暄过后,当时心里无比喜悦,不是为了得到眼镜,而是自己的小小举动让她们也做出感恩的行为!感恩刘氏眼镜的小店长及员工们让我种下节省他人时间的好种子!

以人为镜,以事炼心!有则改之无则加勉!

财富种子:买菜时多给出零钱,种下财富种子!给母亲往盒子里放钱!在内衣店听从营业员的推荐,买了几件称心的内衣慷慨付款。

给母亲打电话,母亲本来心有不畅,在电话里给我诉说,我认真聆听后,运用种子的因果关系,给老人家讲解,告诉她,当我们用手指出去的时候不是外人错了,而是咱自己错了,要不然为什么让咱看到她的错误呢。母亲听罢,再也没像以前跟我急,而是沉默了,我慢慢的改变话题,一会儿,老人家就开心起来!

感恩麦克格西老师的教导!

感恩冯老师的智慧引领!

感恩老母亲让我用种子智慧引导她老人家不在生闷气!

感恩曾姐的支持信任!

感恩王莹和我结为业力伙伴,让我看到小彭和璐璐在一起后的开朗变化!

感恩新颖为我和王莹搭线!

感恩翠红对我的不离不弃!

感恩凌梅对我的信任!

感恩哥嫂对母亲无微不至的照顾,让我身心放松的经营我的小家和小店!

感恩湘君解决了我当初的后顾之忧,希望我找到理想的大店面!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容