格林,一切终归聚散,一切难免前进

图片发自简书App

格林完结,不觉已是六年,作为自己的第二部美剧,大爱谈不上,却一直很喜欢。

图片发自简书App

第一季最为惊艳,世界观的设定背景丰富,内容创新,架构完整,四季前一直处于剧集上升趋势,打怪团队日趋齐整完善,每次几个人联合打怪都让人兴奋。五季的暗爪组织,六级的毁灭者有所下降,最终编剧在常规打怪破案之外安排的四条线都未很好的成功,十字军东争七把钥匙的线没有用好,王室、暗爪都来势汹汹却草草收场,最后的毁灭者更是为完结的无奈之举。


图片发自简书App

现在想来,格林尼克和狼人门罗的结识,继而一起探险仿佛昨天刚刚开始,却真真到了做别的时刻,当结尾处少年格林与女巫走出房车,告别字幕打出的一刻,虽然心痛但其实已经无需遗憾,我们与剧中的打怪小队们已经一起经过了六年的时光与转变,生活继续,难免聚散…

推荐阅读更多精彩内容

  • 新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心...
    丫丫8275阅读 102评论 0 0
  • 全能自恋,有时会成为自己内在的自我实现的动力源。 全能自恋强烈的人,能够及时调整自己,尤其调整自己失败或挫折的心态...
    w小郭阅读 68评论 0 0
  • 遗憾,是一张写满字的纸,团起,丢弃。 拾起Taylor ,继续我的1324。
    逐日的我阅读 62评论 0 1
  • 3摘要 《诗经》内容丰富,反映了劳动与爱情、战争与徭役、压迫与反抗、风俗与婚姻、祭祖与宴会,甚至天象、地貌、动物、...
    盛夏的红蔷薇阅读 173评论 0 0
  • 关键字synchronized的知识点还涉及内置类的使用。 程序的运行结果为: 如果PublicClass.jav...
    农家男孩阅读 36评论 0 0