羞耻or不羞耻

羞耻or不羞耻,也可以说是罪or不犯罪。为何要讲这个呢?因为我的生命常处于这两者之间,来回徘徊。放纵后带来的羞耻,谨守后带来不羞耻。

国庆假期前,就预料到自己的状态。可是这样的状态超乎了我的预料,最坏的情况都显露出来。人性的败坏真是淋漓尽致的彰显在我身上。我再一次活在羞耻中,我该恨我自己?无节制的看电视剧,无节制的睡觉,并且还浏览不良影片。哇哦,说出来真不容易。羞耻or不羞耻,我想选择不羞耻,我不想再活在罪中。可是我该怎么办呢?

也许该提早回学校了,该逼逼自己,要时刻警醒。当然,一定要小心对付罪带来的罪咎感,这东西会一直捆绑我,使我站立不住,使我自我怀疑。可是的确如此,一而再再而三犯罪的我,的确不配。可是神会怎么对我呢?我也不知道,但我想圣经给了我答案,圣经告诉我神宝血已经洁净我的罪,凡信靠神的人必不羞愧。重要的是:我们若认罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们一切的罪,洗净我们一切的不义。 恩典的时代不是放纵的时代,张治你要警醒。不要再被羞耻所战胜,不要被撒旦的诡计所迷惑了。相信神会帮助你去争战的,抬起头仰望神。

看来是时候提早回校了,离开这充满试探的坏境,警醒祷告,免得入了迷惑。

推荐阅读更多精彩内容

  • 迈入2017年门槛之后,同龄人陆陆续续开始过自己29岁生日,而且妹决定在2017年12月16日来临之前,我都要以2...
    tyouiki阅读 26评论 0 0
  • 生活中,很多朋友都喜欢养小动物,猫狗居多,我家虽然也养过,但一开始主要是为了防盗,狗狗养在家里的院子里,爸爸特意给...
    书影流年阅读 99评论 0 3
  • 10月29日,五年前的今天,在来津的路上,正值党的十八大前夕,安检很严,每辆入京的车辆都要逐个进行身份查验。弹指一...
    无声无影阅读 82评论 0 3