活在当下的好感觉――真好!

字数 969阅读 190

2017.9.3日~韩金敏连接天使指导灵加持能量连接真我奇迹感恩日志分享;

一,奇迹

1,今天我很开心,早晨在做冥想时真我与身体合一了,感觉身体好舒服,几十亿的细胞都被激活了,被宇宙的光和爱的能量滋润着,好享爱!然后在吃着被祝福过的能量早餐,听着彼尚老师唱的三首歌一曲,这次不一样,是与真我在听,听的我好开心,好喜悦,好有感觉,他就是我的宇宙告诉我,叮嘱我的话,这首歌里说的每一句歌词都是告诉我活在当下的每一刻,每一秒都是丰盛和富足的,所有的美好全在这首歌里面,所有的一切都是宇宙为我准备好的,都是我的!是我的!是我的!宇宙就等着我敝开胸怀去接受就行了。真的是宇宙爱我,剩过我爱自己1000倍!我是幸福的!我是快乐的!我是健康的!我是丰盛的!我爱我自己!

图片发自简书App

2,今天的能量好高好开心呢,上午在外出时感受到大自然这秋天收获的美,一路上看着这花草树木,花儿绽放的美,树叶由绿变红变璀璨夺目的美,还有树上的果实在宁静中等待着成熟,带给人们丰收和喜悦的美,心情是如此美好!哈哈!人生都是乐趣!就在当下!

3,我好开心,自从去了双溪小镇后连接到了画画,这也是宇宙能量的加持让我找到了我的真爱,还给我显化了画画的一切工具,,真的是我的宇宙太爱我了,一切都为我准备好了,就在来的路,只要我有意愿去要,他就给到我,,真的是轻而易举的给到我。让我这从来没有拿过画笔的手也能画出画来,画出大自然的美景来,好神奇!我也好开心呢!

图片发自简书App

二,感恩

1,感恩宇宙无条件的爱我,感恩我的宇宙每时每刻的守护着我,引领着我,感恩大自给到我的丰盛,感恩我的圣灵的指引,感恩人生的所有经励,感恩生活的体验,都是在开起我灵性觉醒的大门,迎接我新的生命的到来,我是宇宙之子,让宇宙的光和爱穿越我的身体连接真我能量。我是最棒的!

2,感恩安裘密老师带领我走上灵性成长的路上,带我回家,回家的感觉真好!感恩我自己是那么的有智慧,感恩我的宇宙真我引领我走进了灵性,让我越来越丰盛和富足,越来越开心和喜悦,活出自己想成为的样。我就是我的最爱!

3,感恩家人,感恩朋友,感恩生命中的每一份缘。有了你们经验才让我在人生的路上不断进步和成长,l感恩生活对我的恩典和赏赐,我是幸运和有福的!感恩我钱宝宝为我做出的贡献,给我的生活带来快乐和方便!让我越来越幸福!

图片发自简书App

让生活每天都像花一样开放!绚丽多彩!

三,谨记今天信守承诺,每天从小事做起~韩金敏

推荐阅读更多精彩内容