七侠犬征信API对外开放,助力机构校验银行卡四元素数据

2016年12月,国内领先互联网大数据征信服务平台-七侠犬征信,经过技术升级银行卡四元素服务上线,新增API接口上线、校验银行卡四元素。

七侠犬征信API接口2.0版本从2015年上线以来,实现达2000万次数据查询,是中国人寿、中国平安、武汉农村商业银行等国内大型企业的数据服务商,以及多家网络贷款金融企业数据合作商。


七侠犬征信依托多年大数据积累,通过丰富的数据资源、风控模型、大数据分析挖掘技术,面向金融机构推出金融征信解决方案,实现大数据、小场景、微应用,为客户提供从贷前、贷中、贷后、资产管理的全价值链信用服务。

主要产品:大数据征信平台、价值化平台、银行合规管理系统、数据接口管理平台。

应用场景:身份核查、反欺诈、风险评估、不良信息预警、用户画像、合规管理、操作风险管理、企业征信服务、法人信用核查、数据接入管理、数据运营管理等。

推荐阅读更多精彩内容