好好爱这世上独一无二的你

图片发自简书App

1.

今天去体检,在检查乳腺的时候发现肿状物,当时顿觉五雷轰顶!年纪轻轻的我难道得了不治之症,这真真是天妒红颜啊……

最后去问专业医生,被告知只是一个小小的良性肿瘤,做个小小的手术就好了。长长输了一口气……万幸!

这时候我就想到家里的老爸老妈了!假如我真的突然得了不治之症,最对不起的就是他们了!大概我会想不要拖累他们,就这样马上一走了之好了。可是,他们怎么办呢?他们已经即将要失去我了!我还要剥脱他们最后为我求医的一线希望吗?让他们知道女儿要走了,自己却什么都没做吗?我真的不忍心!

可我也不忍心,让他们因为我负债累累,眼睁睁看着我日渐憔悴,那种无力感是多么难受呢!我真的不忍心,余生留他们独自伤心!

万幸,我没什么事!

所以为了爱我们的人,我们也得好好爱自己啊!好好的活着,保证自己的平安,这是对自己负责,更是对家人的负责,因为失去你,他们真的承受不起。

2.现在的生活压力非常大,我知道你很累。你要加班加点,你要努力工作,你要赚钱养家。大部分的办公室白领都有职业病,因为久坐加班熬夜。你也想顾着点身体,但你又想,我不能不上班啊,趁着年轻我得多拼拼啊。

是啊,事业还是要有的。但你一定要注意身体。你可以晚上早点睡觉,不熬夜玩手机。你可以按时好好吃饭,不靠泡面解决一餐。天冷了,可以给自己倒一杯热水,加一床被子。身体不舒服了,可以及时去医院看一看,最好每年做个身体检查。有一样很想买的东西,就买给自己吧。

以前老家就有一个亲戚,在单位身兼重职,每天都很忙。后来突然有一天发现得了癌症,没多久就去世了。40多岁的年龄,即使努力成为了世俗眼光中的成功人士,最后却没机会看看未来世界的变化,真可惜。

人人都喜欢钱,清新脱俗!但钱不是万能的!你有一个健康的身体,丰富的精神世界,钱才会给你带来更多快乐!千万不要为了钱,让自己太委屈。

你爱过那么多人,你为别人做了那么多事,你也应该对自己好一点。因为你值得!


3.曾经一档明星夫妻节目,让我知道了张智霖袁咏仪夫妇有多么甜蜜幸福。

图片发自简书App

张智霖说,知道总有一天,有一个人会先走,那现在有什么不满足的。

我们还年轻,还有很多美景等着我们去观赏,很多美食等着我们去吃,很多姑娘等着我们去见,很多漂亮衣服等着我们去穿......

世界和平,你的父母还在,你的爱人伸手就能牵到,你的理想还有机会实现,你的发财梦还在做着,有什么理由不开开心心的过呢?


我相信这个世界上一定会有一个你爱的人,他会穿越这个世间汹涌的人群,一一地走过他们,捧着满腔的热和沉甸甸的爱。走向你,抓紧你,你要等。——《小时代》

放过你自己,不要执着不必要的事。即使现在你伸手没有一个爱人,但也不代表将来也没有。

即使你曾经被人辜负,你也要相信,你值得拥有更好的。当你有钱又有颜,你就不会患得患失了。

爱自己不仅要照顾自己的身体,照顾自己的灵魂也是非常重要的。

这世上只有一个你,总有人把你当成了全世界,我再也不会遇见另一个你!

请你好好爱自己!

晚安。





4.

推荐阅读更多精彩内容

  • 对看不起你的人 任何申明和争辩都是苍白无力的 骂我穷的人 没想到竟然还有你 我家被命运打败过 践踏过 丢在世界的角...
    又穷又懒阅读 34评论 0 0
  • 她的思想是一条鱼 游在你干涸的眼睛里 这条鱼即将死 离开她冰冷的躯体 埋葬在潮湿的房间里 没有人会去在乎这条鱼 他...
    翛酱阅读 16评论 0 0
  • 北宋著名宰相王安石中年丧妻,直到快近花甲之年,在朋友的敦促下,才续娶了一位年龄只有十八岁的姑娘,叫姣娘。 姣娘出身...
    靖思靖语阅读 169评论 2 3
  • 繁花落尽秋箫意,似是春来不是冬。 无蝉鸣系乡故里,原是三椅过六明。
    馥艺晨曦阅读 38评论 0 2