高考 - 草稿

      说不要管我的潜台词是为什么不管我,说天很蓝的潜台词是曾经雾霾很久了,发现的过程是从旧元素的大量累积中找到不同;表达的愿望是自我分辨后判定的新鲜;新鲜的定义如发现。

    所以,说高考就是一场普通的考试的潜台词是高考很重要。其实,应该进入下一个环节,很重要的考试也只能一个一个字地写,一道一道题的做。并不能因了他的重要性就改变了完成的基本步骤与技能。

    自欺欺人一看就是假的,真的勇士是敢于正视并找到办法提供思路。

推荐阅读更多精彩内容

  • “每过27年,小丑就会重生,他吸食孩子们的恐惧,并以此为生”。 “飘啊,飘啊,孩子你要飘起来吗,哈,哈,哈”。 这...
    傅高义莲花峰阅读 193评论 0 2
  • 文|李丽梁 New words:silently/pass away/considered Today is al...
    人芳觅阅读 65评论 0 1
  • 我家的墙角旁有一棵发财树。你们听着名字就知道这个数是保佑人的吧。接下来让我给你们说一说他的样子吧。 这...
    邹秉轩小可爱阅读 208评论 2 1
  • 系统库函数system()通常用来调用一个外部命令;这是一个同步调用,函数会一直等待外部命令执行结束才返回,调用者...
    CodingCode阅读 3,802评论 2 0