私人定制才是真正的奢侈

菁容手工晕染
菁容手工

今天看了冲哥的关于奢侈品的解读,国人该醒悟了,还在为了拥有一个香奈儿包包,一只卡地亚手表而欣喜若狂,只能说明你的存折很富有,你的内心很贫乏啊!

“花时间用心打磨的品质,才是真正的奢侈。换言之,你不要把奢侈品,当成你另一种存折,随时向人证明:谁有钱啊我有钱,我左手LV右手卡地亚,身上Gucci脚上香奈尔。这种行径,与奢侈无关,与庸俗有关。也就是说,是另一种贫穷。

      你要拿出时间来好好做事情,并真实地考虑,时间能给一件东西带来的——一如它赋予每个人的命运——某种浓度、某种机会、某种价值。如此才能开始为奢侈下定义。”

  其实手工服饰高级定制,也是一种时间的累积,不光师傅的手艺是需要历经时间的磨练,每一件作品,设计师从和客户沟通到设计图稿、选料,配色,配各种辅料,打样、试样、缝纫,各种装饰,最后客户满意才算完工,这里面不光有技术,还有匠人的一种精神和针线在手里的温度,因为私定可以达到非你莫属的唯一性,让您在任何场合都不被人超越,这才称得上真正的奢侈吧!

我觉得未来的趋势,私人定制,将会占领 主导地位,不是我做这行我乐观,而是未来社会,注重品味,文化,有个性,有修养有内涵的中产阶级,将会首选定制服装,只需一两次沟通,也许全家全季,任何场合需要的服装都可以满足了,那么您就可以省下逛街的时间和力气,全家一起徒步去了,看看风景呼吸新鲜空气,感觉是不是更健康更环保!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 岁月, 苍老了我的容颜, 红尘, 孤寂了我的心田, 一路的彷徨, 一路的追赶, 就在这一瞬间, 变得心灰意懒。 雕...
    一默1520阅读 171评论 2 7
  • 合理增重,对于孕期的准妈妈非常重要。如果孕期体重增长过快或过多,容易出现巨大儿,不但增加难产和剖宫产的机会,还会...
    陆菊玲阅读 272评论 0 1
  • 1:我离婚后,他曾摩拳擦掌地跃跃欲试,被我毫不留情地拒绝过几次后,也就转移了目标。所以,爱情永远是现实而急功近利的...
    冷不丁不冷阅读 60评论 0 0
  • 排序 排序算法:http://baike.baidu.com/view/297739.htm 冒泡排序法:http...
    Fern16阅读 203评论 0 2
  • 今天一大早急急忙忙送你到车站,回到家,看着有些零乱的桌子,我实在憋不住了,没经你的同意帮你整理了,还请你原谅...
    珠珠米阅读 57评论 2 3