将白衬衫穿上红毯| 那些红毯女神的惊艳瞬间

 COZI轻奢衬衫     什么服饰能够在各种场合穿着都不违和?小编第一个服的就是白衬衫!


白衬衫在时尚圈来说是永不过时的经典,但是它也因为极高的挑战难度而让人又爱又恨。


一般人无法将她撑起来,要么平庸,要么少了灵气。但是就有那么一群女明星却能将平凡演绎出惊为天人的效果,


更要命的是她们将白衬衫穿到红毯上也能轻松秒杀一众花枝招展搔首弄姿之流——她们真正展示了白衬衫的魔力!


接下来就和小编一起来回顾一下各种红毯上不走寻常路的女神造型~!


红毯杀手Cate Blanchett在出席某品牌活动时,身穿一袭Giambattista Valli 秋冬系列高级定制礼服亮相。

白色衬衫搭配华丽的刺绣花朵长裙,配合她女王般的气质,整体造型堪称完美无缺!而解开的领口更是比T台模特的演绎多了几分风情。Cate绝对是能将白衬衫的神秘魅力发挥到极致的女星代表。


今日酒驾刚被逮捕的陈乔恩在红毯上也有过类似装扮.....

这里小编温馨提示千万别酒驾,对自己和他人的生命负责~

中国女星将白衬衫搭配礼服穿得最著名的当然是巩俐,当年因《霸王别姬》入选戛纳电影节,她在海滩上身穿一件白色衬衫搭配黑色裹身长裙,举手投足之间有时风情万种,这个经典的造型至今也没有中国女星可以超越。


除了巩俐,另一位谋女郎也非常适合这一风格。章子怡在出席第2届北京电影节时身着Alessandra Rich白色衬衫裙亮相,潇洒时髦的造型让人印象深刻,堪称她历来着装前十之一。


章子怡在Chanel的活动上身穿白衬衫搭配亮片半身裙的造型时髦利落。


在芭莎慈善夜上,章子怡身穿Lanvin早春系列衬衫式礼服亮相。虽然相比以往有些雷同,但依然美得让人折服。


杰西卡阿尔巴身穿白衬衫搭配亮片长裙,即使没有凹凸的曲线,也依然性感迷人。


Tilda Swinton当年身穿一袭Jil Sander衬衫搭配长裙出席金球奖,如果要评选出最适合穿白衬衫的女星,那Tilda绝对能排前三。


2012年,Leelee Sobieski在出席翠贝卡电影节时身穿Jil Sander的白色衬衫礼服成为当年红毯上让人印象最深刻的造型之一,放到现在来看仍不觉得过时。


舒淇在出席金马奖时身穿Valentino红色衬衫领礼服亮相,造型婉约而古典。


唐嫣身穿LV衬衫配西装裤,气场强大到感觉是带着男友出来走红毯..........


Sharon Stone有许多令人印象深刻的红毯造型,而这套1998年在奥斯卡红毯上以Gap白衬衫搭配Vera Wang紫丁香色裙装的look可谓经典之中的经典,利落之余不乏女人味。

她的衬衫穿着方式值得借鉴,白衬衫的纽扣扣几个,决定着性感度的高低。


她娇小玲珑,但是却从来都可以把时装穿出特有的味道!在《欲望都市》中,Sarah Jessica Parker就不乏真空穿着衬衫的时髦look,而在现实生活中,她照样十分敢穿,金色泡面头搭配男友款的白衬衫,那么率性而又性感。在她身边的是男演员Matthew Broderick。


Grace Kelly创造了众多时尚经典,这位摩洛哥王妃从演员晋身至王妃,品味一直有口皆碑,这里你所看见黑白大片是她为电影《High Noon》所拍摄的宣传照,晚装风格的翻领以及精致的扣子让这件白衬衫展现出不俗的质感。


图15

1948年,好莱坞明星夫妻档Bogie and Bacall拍摄电影《Key Largo》,在某个场景中,两人均是衬衫造型出镜, Bacall的立领白衬衫搭配凸显腰线的过膝伞裙,展示着New Look造型,白衬衫在当时就已经展现出非凡的时髦感。



Isabella Rossellini是瑞典著名模特、演员、作家、慈善家,她曾是著名化妆品品牌兰蔻长达14年的形象代言人。白色衬衫搭配黑色裤装的大片现在看来,仍旧具有极强的时髦力度,纯净优雅到一种极致。


玛丽莲梦露,这个“只穿着香奈儿5号睡觉”的女星,总能让你见识到她性感的一面,一件男士衬衫搭配窄身裙,你见识到的是比裸露更致命的性感的魔力,白衬衫总是可以最大限度挖掘出穿着者特有的气质。这张照片是她嫁给美国戏剧作家Arthur Miller不久后在派对上拍的。


Audrey Hepburn和Gregory Peck两人在1953年出演的《罗马假日》,是很多影迷心中的经典,而片中赫本的戏服也被时尚迷们效仿,无论是过膝的伞裙,维希格的套装还是白衬衫的造型都曾风靡大众,白衬衫搭配伞裙,是上世纪50年代的街头经典。


在红毯上从不出错的戴安克鲁格显然驾驭白衬衫也是毫无压力。


纽约设计师Carolina Herrera对白衬衫的示范和推广可谓功不可没。


从《哈利波特》的小赫敏变身为时尚Icon,Emma Watson经过的修炼不少,现在她已经有着足以让摄影师和时尚评论家称赞的资本。在Ralph Lauren于温莎古堡举行皇家慈善晚宴上,她以清新气质的白衬衫搭配烟灰色长裙的,尽显简约高雅魅力。


Victoria Beckham在成为设计师之后,在出席活动或者自己品牌谢幕时也多次身穿白衬衫亮相。


白衬衫就是这样特别的存在,越是简单越傲骨,也越能有独特的气质。

看完女明星们的红毯秀,小编大概明白为什么许多仙女反映穿COCOCOZI的衬衫拍照非常容易出片了~


时尚/八卦/干货 不缺趣味

扫描关注全为你准备好

公众号

COCOCOZI-LIFE


用心做衬衫的品牌

原创|轻奢|小众

推荐阅读更多精彩内容