对你说声对不起,坚持分享第1481天,2021-05-24

今天,社区学院爵士舞公益课堂开始报名,由于场地有限,招收学员只能20多人,上课之前,我把报名的要求发到群里,因为我10点之前还要上课,所以希望学员们10点之后找我报名,这期间,就有不少急于报名的学员提前联系我,但是我正在上课,就没有一一接听或回复,第一节下课,不到9点,就有一些急不可待的学员前来报名了,我只好麻烦办公室的伙伴们帮忙让这些学员填报报名信息,然后接着去上第二节课。

10:40,我们第一期的学员就已经招满了,我赶紧在群里发布报名已经截止的消息,随后把报名成功的学员信息公布在群里。

报名截止的信息公布之后,依然有学员问能否报名,我只好满怀歉意的说,等待第二期吧。

想说什么呢?想向那些没有报上名的学员说一声对不起,我也知道你有参与的热情,我也非常感谢你对社区学院公益课堂的支持和厚爱,但是此时我也很想说,希望你们能够给我们一些理解。今天下午当我在群里发通知发不出去的那一刻,我知道有可能我被投诉了,但是,我没有生气。我想,也许你比我更早的受伤了。也许你真心喜欢爵士舞,但这一次你却落空了。也许你对这个公益课堂向往已久,但是今天的报名设置让你与这个课堂失之交臂,也许你也积极的与我联系,我却由于太忙,没有及时回应到你,让你感觉备受冷落,恼羞成怒……

不管是因为什么,也不管我有没有错,我想对你表达我的歉意,想向受伤的你说一声对不起,同时还想对你说,如果以后有机会,社区学院的公益课堂依然欢迎你。

但是,我也想让你知道,我的内心也有委屈,当我无法与报名成功的学员联系的时候,我心中也有过恨意,你知道吗?我不得不停下手中正忙碌的活儿,与报名学员一一的电话联系,为人服务能有多大的错?有什么意见我们都可以慢慢切磋,这种做法真是让人太无语。

虽然这样,我还是想向你说声对不起,这声对不起,不关乎对错,只是因为我明白,你之所以这样做,是因为你受伤了,就因为这一点,我想用对不起安抚安抚你。

推荐阅读更多精彩内容

  • 七岁时我在家乡的一所农村小学读书,小时候的我因为家庭原因所以性格内向自卑,在班里总显得与其他同学格格不入,在...
    西西的西瓜阅读 45评论 0 1
  • 亲爱的孩子们……当我兴冲冲地翻来你们的日记本时,满眼都是“心酸”。 亲爱的孩子们啊,你们抱怨着昨晚的老师们纷纷现出...
    时慧慧爱物阅读 135评论 0 1
  • 提起笔,感觉恍如隔世,回忆如涨潮般打湿了我的双眼,我努力的朝着我来的方向奔跑着,风轻轻地抚摸着我的脸,我的...
    5859cc7554fd阅读 103评论 0 2
  • 最爱的口红: 一堆口红里最喜欢的你,刚刚在车来车往的路上,不小心弄掉了你,我听到你落地的声音,看到盖子被砸开时你的...
    木耳朵拉阅读 59评论 0 5
  • 今天主要学习了flex布局,学习笔记如下: 1.指定flex布局: display:flex(任意容器)...
    riku_lu阅读 1,259评论 1 3