晴空万里

下雨了。心情就像这个雨天,一样地猝不及防,一样地糟透了。

很久没有这种因为别人的一句话,而突然泪流满面。发现越是直接的人说话总是说的那么直接,那么地让人无法接受。你无法理解他为什么就一点面子不给地就让你难堪。

图片发自简书App

生活总有太多的迫不得已。虽然无法事事顺心,但是你还是要坚强。既然别人你改变不了,就学会宽容吧,包容那些你接受不了的难过、委屈、不甘和那些必须勇敢面对的人和事。

难过就抬头望着天空,想那些开心的事,也就不那么难过了,天空也会包容你的所有。

雨渐渐停了,好像也没有那么难过了,好像一切都随着雨水戛然而止。

图片发自简书App

                        2018/8/14

推荐阅读更多精彩内容

  • 人这一生,会遇到许多不称心、不如意、不顺遂的事。但也正是这些大大小小的经历,让我们学会更好地沉淀、丰富、完善自己。...
    我是曹楠阅读 2,041评论 4 157
  • 生命中,我们总有些遗憾弥补不了,人生之中,总有些意外是避之不开,生活中,有太多太多的无可奈何。我们要学会乐观,...
    X2贵州赫章李美阅读 735评论 2 55
  • 你有什么样的心态,就有什么样的人生,学会放下,看开,想开,明天依旧阳光灿烂。 人总要咽下一些委屈,然后一字不提的擦...
    温十三吖阅读 471评论 2 28
  • 人有难过的时候 心情失落就会想很多 有太多话想说,却无人倾听 有太多的苦想诉,却没人懂得 哭不一定懦弱,因...
    再一步不过是悬崖阅读 1,466评论 12 74
  • 人生在世,你会发现, 没有人关心你是否快乐, 多数人只在乎你是否成功。 肩上扛着责任与担当, 不能喊累也不能喊痛,...
    俗世几多阅读 1,252评论 4 80