排安茶-陈苍文说排安茶

从1998年开始,陈苍文医生经过大量的临床验证,发现【陈苍文排安茶】对各类原因引起的肾结石有特效。

治疗效果确切、肯定,有效率很高,好评也很好。

陈苍文是谁?

我叫陈苍文,一生淡泊名利,更以诚信为先,从不做欺诈虚伪之事,平生专攻肾结石研究,坚持中医创新,集毕生精力,产品配后患者反映强烈。就在世结束了普通西药物“治肾结石”的历史,成为“肾结石同治”中医治疗史上的璀璨明珠。

治肾结石本人从家族遗传下来,患者根本不用做手术打针,只需在每天泡一次我给你配中草药茶,患者对效果反应相当强烈。通过浓缩了十几味的中药粉末,在每天一次泡中草,也就几分钟。最多3个疗程,疼痛都是可以吃好等等其他症状再也不会再犯,……亲眼目睹祖国中医博大精深之处,我同患者一样倍感欣慰和惊喜。

出生于中医世家,陈氏中医第3代传人,自幼喜欢学习中医,至今从事中医已近50年。先后发表中医学术论文百余篇,拥有10多项中医研究发明专利,参与研发20多种特效中药,在前不久接受多家记者采访,网上多家媒体报道《陈苍文谈肾结石》的讲座,包含搜狐;今日头条等等。在香港大学附属医院、美国南加州大学肾脏专科研究所、海军医学中心控间定向实验室从事交流与合作。现已经退休了,利用业余时间和多家医院门诊合作,著名肾脏专科专家,博士生导师,有国内中医界“北斗”之称。

刘小敏,我5年前在医院确诊为右肾积水,双肾结石,右肾严重,最大约7*5mm。以前服用过其他产品康复,结果没排出,身体却越来越差,疼的时候蜷在床上都爬不起来,在网上了解到陈苍文排安茶的独特功效后,我又咨询了一下陈医生,就订购了一个月一个疗程的,服用刚刚6天疼痛就缓解了,后来又订购2个月,全部用了90天超声检查:双肾未见异常,输尿管未见异常,尿路未见异常,结石完全排出,病情完全康复。下面二张图片在医院检查前和后对比图:

江海华,我得肾结石9年了,查超声提示是左肾结石,轻度肾积水,膀胱结石,大小约6*4mm。网上搜索看到《陈苍文排安茶》不错,可以有效治疗,又可以防止复发,我就买了二个月,现在左肾结石还有膀胱结石都未见异常,很开心,我准备再买一个月巩固一下。下面图片检查前和后对比图:

林志明,我为治这个胆囊结石我没少花钱,中医西医都看过,药喝了无数,身体受到了很大的伤害,病却没治好。疼痛发作真很难受。经过朋友介绍说网上有个叫陈苍文结石茶效果很好,朋友推荐了我就买一个疗程试试了,要是再治不好,不想再折腾了。结果可真是没想到,喝这茶没一个月各种症状似乎都减轻了,疼痛也好了很多,我又坚持喝了一个多月,到同一家医院做检查,胆囊结石全没有了!给我下结论的医生哑口无言。看来这个陈苍文排安茶,效果真是不一般!下面图片是我前后检查对比图,你可以看看。

李希静,我得了多发结石的时间比较长了,因为自己平时吃东西挺注意的,结石本身自己也不怎么长,在加上本身没有多大的感觉,也就没有买过什么产品。但是时不时心里就会挂念起这件事,也是一块心病。想祛除但是身边的人说要做手术,所以很矛盾。我平时打针都害怕,手术想都不愿去想。但是随着年龄越来越大,可能身体素质也随着下降了,偶尔也就腰疼什么的。后来老公带着我去医院做了一下检查,结石比以前稍微大了一点,主要还是自己的身体状况下降了。医生建议服用一些产品,因为随身体状况的下降,抵抗力差了,就会更加厉害。我用陈苍文排安茶还是一个很好的朋友介绍的,她婆婆前两年膀胱结石特别厉害,就是用这个产品好的。我在网上看了后也特别有信心,就一口气定了三个月的,用后我现在右肾中度积水,右肾多发结石都未见异常,可以看我下面图片对比下。

下面我们来分享一些聊天图:

更多健康资讯可以加陈苍文微信号:1161208822 认准在广东省汕尾市唯一地方发货,认准唯一微信号,其他都是假的。

推荐阅读更多精彩内容