Xamarin 进阶文档

9/28/2018, 记录一些可以用于深入了解 Xamarin 的文档与链接

Xamarin 社区

帮助 Xamarin 开发者解决开发问题的地方,主要就这俩, 两个论坛都很活跃。

Stack overflowXamarin Forum 上提问要记得加上相应的 Xamarin tag, 加上之后关注 Xamarin 的人才能看到你的问题:

image.png

这两个论坛的回复质量还是很高的,尤其是 Stack overflow.

Xamarin Forms 相关

View Sizing In Xamarin Forms

Jon Douglas‘'s blog

  • Xamarin Android 开发组的大佬!!!

The secret life of a Xaml Page

Xamarin 官方博客

Xamarin Android 相关

How does the mapping between android resources and resources ID work?

Resource.Designer.cs 是什么

Xamarin.Android 自定义 View

Xamarin.Android 中 Handler 的使用

Xamarin.Android SharedPreferences 使用解析

Some Xamarin Release Notes

Xamarin.Forms 3.1: Improving the Little Things