我的工作日记(4)

字数 691阅读 40

        2018年8月23日。         

        起的算早,约好了去帮客户看别墅。等待的时间回复一些问题,检查一下各个群的动态。

      员工们的工作报告,写的都很细致,本来不喜欢夸人的我给每个人都做了点评。都说人需要夸,无论大人还是孩子,夸赞会让人更优秀。

      但是我一向喜欢找问题,赞美的话都是放在心里。其实什么都明白,就是不愿意说。可当看到这些宝妈们认真工作的成果,真的会忍不住。还是那句话,希望她们都能过得更好。女人当自强,我们一定要做的更好,让自己对自己刮目相看。                         

      微信回复的差不多,带着现场员工去别墅区看房子,拍了一些视频和照片,了解家具配套信息。内心感觉一般,看了太多别墅,这个应该算是泰国人生活的那种别墅社区吧。                         


图片发自简书App


图片发自简书App



      转战,去另外一个别墅。都是转售的,在门口叫了一下,房主刚好在家,打开遥控大门,邀请我们进去参观。房子两居室,却占地五百多平米,有游泳池,有花园,客厅非常大,第一反应就是买别墅一定要有保姆,要不每天擦地一定会很累。 


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App



        卧室有独立的衣帽间,洗手间,都很宽敞。     

    屋主是一对荷兰老夫妻,大概有六七十岁,拍完房子后和他们聊天。据说他们已经住在这里十二年了,现在打算把房子卖了,再继续出去到处走走。很是羡慕哈。


图片发自简书App


               

      都说趁着青春年少去旅行,还说再不疯狂就老了。其实,人生哪有什么青春年老,只要心在跳,激情随时可以燃烧。只要心态好,浪漫爱情可以直到白头。


图片发自简书App



      听说过这样一句话,牵着手在雪中,就这样,一起走,到白头~。 


图片发自简书App



      羡慕这对老夫妻,两个人的世界,无人叨扰,淡然一生,即使没有眼前的别墅和车子,也依旧会活的精彩绚烂。

                                         

      今天站在别墅门前,不禁自言自语,房子真的挺好的,但是我更喜欢一间小小的茅草屋,门前有花有海,有爱人有孩子,这一生就知足了……   


图片发自简书App


图片发自简书App



图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 20170518星期四 今天到医院拍摄科教电影«---卵巢癌» 如果我是导演———————————— 我们打了两辆...
  • 时间:2018.8.13 小组成员:涂欣,区驰,袁纯玉 1.足踝松动 2.背屈与内外翻 3.下肢拉伸(弓字步) 4...
  • 無意間,將朋友送的鷹型儲蓄館打碎啦!一瞬間,覺得明亮了許多。命運之手,幫我打破了自己的曾經的回憶,告訴我過去就過去...
  • 雨下在碗里 喝醉的人将它打翻 回到故里的 只剩下风烛残年 没有人记得粮食 最初的模样 自然耕牛也要 渐渐消亡 我们...
  • 卖流量还是卖产品,通过二段收费进行成本的转移。公司是卖服装产品的,通过设立咖啡区和休息区,提供免费的咖啡饮品,增加...