对不起,我瞒天过海了

对不起,我骗了你们

图片发自简书App

我以为我做的很好,我以为,骗了你们,我就可以这样继续鱼龙混珠,可是,慢慢的我发现,我骗了你们所有人那又怎样呢,到头来,欺骗的还只是我自己罢了,就像老师说的那样,你读书是给你们自己读的,好与坏,自己最明了。

图片发自简书App

我说我喜欢古诗词,我说我可以帮你们宣传,我说我可以陪你们一起走下去,慢慢的,慢慢的,我发现一切都是我太自傲,太自以为是了。我最喜欢仓央嘉措和纳兰容若,可是,我连他们的一首完整的诗,我都背不下来。我的确认识很多人,可是,我发现,在他们面前,我显得真的很渺小,我以为我什么都会,其实都不过只是略懂皮毛而已。

图片发自简书App

对不起,原来我真的是一无是处,还骗了你们所有人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你总是不明白自己想要什么 你一直在等待,可是 却总是忘记 忘记在等待 我说,你应该走向前 像不会停的风 你说,你要...
    St_Cherish阅读 67评论 0 0
  • Given an integer (signed 32 bits), write a function to ch...
    Jeanz阅读 166评论 0 0