皓得适牙齿美白常见问题解答丨北京合生口腔

Q1:皓得适都可以美白哪些类型牙齿?

皓得适可以美白烟渍牙、咖啡牙、茶渍牙...等外源性黄牙,也可以美白氟斑牙、四环素牙这类内源性黄牙,以及随年龄增长引起的增龄性黄牙。

Q2:皓得适牙齿美白效果好不好?

皓得适牙齿美白源自美国,特研的美白剂是选用17%食用级别过氧化氢作为美白主体,通过纳米蓝光照射,氧化还原反应,从而达到牙齿美白的效果。

医生会根据患者牙齿情况定制化疗程式治疗,疗程前期美白剂作用于牙釉质表面,后期会慢慢渗透到牙本质,让牙齿更通透亮白,美白效果更好。

Q3:皓得适牙齿美白有副作用吗?

HiTeeth皓得适健康牙齿美白系统,不同于其他牙齿美白产品,皓得适自研的产品配方与适宜浓度的美白因子,治疗过程舒适,几乎不会产生酸疼敏感的症状,对易敏感人群非常友好,舒适无感地获得一口大白牙。

Q4:皓得适美白效果可以维持多久?

根据医生定制的疗程方案治疗完成后,每年进行1-2次的单次美白维护,巩固效果,可以保持3-5年不回色。

Q5:牙齿美白操作需要多长时间?

每次皓得适牙齿美白时间需要大概在一个小时左右,除了首次基础检查,美白光照是25分钟,养护大约15分钟。

Q6:皓得适牙齿美白有没有年龄限制?

除16周岁以下青少年不适合进行牙齿美白,16周岁以上人群则可以考虑进行皓得适美白,需要先由皓得适专业美白医生进行牙齿检查判断牙齿情况是否适合美白。

Q7:皓得适牙齿美白后都有哪些注意事项?

皓得适美白后即可正常饮食,无需忌口。HiTeeth皓得适牙齿美白后,医生会为客人做牙齿养护,暂时封闭牙釉质表面的微孔,这样色素不容易进入,牙齿不容易着色,所以饮食无需忌口,同时这种美白牙齿后的养护还可以进一步预防牙齿敏感。

Q8:去哪里可以做HiTeeth皓得适牙齿美白?

北京合生口腔有多位牙齿美白、美学修复医生,Dr.贾维良、Dr.董春信、Dr.卞海洋、Dr.朱文红、Dr.李腊梅、Dr.董来锁、Dr.吕原锋都是非常受欢迎的医生。



美白医生团队医生都是专业口腔院校毕业,系统学习牙齿结构、红白美学、注重牙周健康、在意客人的感受,医生临床平均十多年经验,会根据您的牙齿情况、美白期望,在保障舒适、安全的情况下实现牙齿美白效果。

关于HiTeeth皓得适牙齿美白的个性化问题及相关案例,可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼。

推荐阅读更多精彩内容