畸形之恋

小芳是独生女,因从小被爷爷奶奶带大,对父母基本上没有什么感情。父母常年在外打工,也很少过问小芳。


在这样一个家庭成长的孩子,学习很差,初中勉强毕业,就外出打工。由于没有学历,工作一直不好找。

后来,在一个同乡的帮助下,到一家美容美发店当学徒。三年后,小芳自己单干,也开了一个美容美发店。

小芳虽然生长在乡村,但皮肤白皙娇嫩,是方圆有名的大美人。自从开了美容美发店之后,生意格外红火。

小芳也使出浑身的解数,用自己的美颜,招揽顾客。这期间,有很多男孩主动追她,但都被她一一拒绝。

很快,一个小伙子进入她的视线。这小伙子叫强强,英俊潇洒,大学毕业,在本城工作。自此,两个人开始了恋爱之旅。

小芳自小养成好吃懒做,花钱很随便的性格。小伙子尽量满足她的要求。一天,小伙子下班来到美容店,眼前的一幕让他惊呆了。

他心爱的恋人小芳,竟然被着他跟另外一个男孩接吻。被他当场发现后,小芳很冷静地说:你不要瞒了,你一个月就700多元钱,满足不了我。咱们还是分手吧。


小强强也是农村出来的,父母就他这么一个儿子。大学毕业后,就留在本城工作。只因为刚刚毕业,还没有找到合适的工作。眼下只是临时应付一下。待找到合适的工作再跳槽。

他把自己的想法跟小芳说了以后,小芳还是不依不饶,坚决跟他分手。小强强跪下求她,不要分开,并保证今后一定会给她想要的生活。

但小芳铁了心要和他分手里。这之后,强强一直对小芳如初,每天都会去小芳店里,不管那个男孩在不在。

到了小芳的生日那天,强强给她买来了99朵玫瑰,小芳接过玫瑰,不但没有说一声谢谢,反而一下子给它扔出了门外。而且嘴里还说,不稀罕。

强强流着眼泪,一句话也不说,转身走了。没过几天,强强还是来到小芳的店里。他太爱小芳了,每天,满脑子都是小芳的身影,怎么也抹不去。

他也曾想离开小芳,寻找另一种生活。但他就是忘不掉小芳。强强多少次的纠缠,让小芳也烦恼至极。她也身心疲惫。


一天,小芳主动约了强强,并对强强说,他和那个男孩分手了。他虽然很有钱,但他不是一个很有生活情趣的男孩,咱们和好吧。

强强听到小芳的这句话,喜出望外,很快就来到美发店。小芳说,这些天身心俱疲,咱们到外面散散步吧。

强强满口答应,两人沿着城外的小路,来到一座小山跟下。小芳说,我累了,你能背我一下吗?强强满口答应,背起小芳就上了山。

走了一段路,强强累得汗流满面。小芳从包里掏出一瓶饮料,递给强强说,你都出汗了,放下我,你把这瓶饮料喝了吧。

强强接过饮料,一气喝个精光。不大一会,强强捂着肚子说,我的肚子疼的好厉害。小芳说,我就告诉你吧,那瓶饮料里我下了毒,你马上就要死了,让你死个明白。

强强跪在地上,央求小芳救她,并说:我父母就我这一个儿子,我今后再也不纠缠你了。

可是,小芳已经失去理智,一脚把强强踢下了山崖,强强死了。

案发后,警方刑拘了小芳,最后交代了杀害强强的经过。天网恢恢疏而不漏,小芳自然受到法律的严惩。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是一个真实的案例。一对母女,单亲家庭。儿女在北京某大学就读。 作为母亲,最担心的就是女儿的婚姻问题。丈夫早年出轨...
    秦时明月wk阅读 15,074评论 76 230
  • 做为小三,我不知道你和我老公几年了,但我知道已经两年了。 两年里你得到了什么,他又能给你多少钱?能帮助你做什么?又...
    十月霜飞阅读 1,510评论 8 56
  • 我是石家庄人,这几天一直在关注石家庄的疫情情况,大家都在为石家庄加油!很感动。 有一位河北辛集的护士小姐姐支援石家...
    菲菲_dac5阅读 2,994评论 49 118
  • 一个男人在收到网友的巨款之后,不久就出车祸死了。 这是一个大爷给我讲的他们村里的一件事。 村里有个男人,30多岁时...
    x夏未凉阅读 2,472评论 29 86
  • 金牌调解中,王女士在丈夫的口袋发现了一张发票,金额是8699元,买的是个玉镯子,她想到妹 妹 的 新镯子,也是80...
    子煜说阅读 2,959评论 8 89