很俗的一句话:身体是革命的本钱

图片发自简书App

我是一名小护士,上了四年班,也上了四年晚夜班。护理工作让我既爱又恨,爱的是当看到科室的病人出院的时候,感到开心,每到上夜班的时候,我就恐惧。今年的我。突然不到一个月瘦了十斤,晚上睡觉发现自己心跳非常快,原来我患上了甲亢。甲亢的原因并不明确,但与睡眠不足,情绪不稳定有关。所以,我希望大家以此为戒,尽量早睡早起。不要给自己太大压力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 常常听到有人感叹:越长大越孤单。想起儿时无忧无虑,每天在学校的打打闹闹,放学后还有一帮小伙伴在一起疯,没有那么多伤...
    美好的青春_e465阅读 160评论 0 0
  • 如果有一天,我在黑夜中死去, 请别哭泣,请别悲伤, 我曾在无数的黑夜里,念着你的名字睡去。 如果有一天,我在黑夜中...
    如是我闻M阅读 180评论 2 1
  • 你好,回来了。看到肖女士走进小区大门,我打了声招呼。她挽着一个男人的手,用微笑表示回应。肖女士今天穿的是超短裙,真...
    野外一匹马阅读 2,692评论 0 5
  • 漫步云端的惟妙, 诗情画意般的惟肖, 谁可知, 今世, 为那般?
    花唇槿伊阅读 220评论 1 6