Day44|病愈启动咯

今天终于感觉好了很多,虽然还是没能早起,但是起来头不疼啦,也没有一直发虚汗了,把被子翻起来透气,窗户打开,空气净化和加湿器开起来。给自己点了清汤的冒菜,还带了一杯奶茶。虽热吃起来都觉得没什么味道,但是吃完还是有精神多了。

把剩下的拿碗装好,晚餐再吃。然后就去洗了个澡,每次身体不舒服就会很想睡,睡着的时候总是会出一身的汗,本来觉得其实正好的被子也会忽然觉得热得不行,就都是热气,热得不行的那种,然后捂捂,能好好的睡一觉,起来好好的洗个澡就总是能够激活我。

洗好澡在擦身体乳的时候,终于有一种感觉活过来的感觉啦,也会感觉到饿了呢。好好的洗了两个小时,磨砂膏、身体乳一个一个的安排上~真的每次到这个时候就觉得自己还是个小仙女的。洗完出来打了个电话,吃完中午剩下的冒菜和奶茶。开始做今天的手账。

这两天身体忽然的不适好像很多事就耽误了,其实我们总会遇到这样的时候,有时候是生病,有时候是因为有一些特别的事情发生,这些事情突然地发生就会有一些打乱你日常的生活节奏。所幸,这一次并没有给我带来太多的影响,我想是因为很多事开始融入到了骨子里,也是因为很多事是自己真的喜欢,所以即使生病的时候也不想忽然的中断。

昨晚想着没有更新,睡了一半有起来,今天一口气做完,希望可以一觉睡到明早咯。大家晚安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 梦中我对你说冷 你起身准备脱下衣服给我 我却撒娇说要你抱抱 你无奈穿上衣服 给我一个大大的拥抱 把我一把拥入怀里 ...
    拜星月慢阅读 179评论 3 4
  • 用户:管理Linux系统而存在的。 用户一般分为用户名和用户ID(Identify) 相当于我们的名字和身份证,名...
    1220阅读 96评论 0 0