上海培训成长日记~第20篇

96
shengyaxiong
2018.01.27 00:23 字数 420

        今天上午我们学习了上帝与服务的课程,让我对服务有了全新的认识。在我的传统观念中,服务意味着伺候,等级,尊卑和不公平,好像服事者与被服事者是上下级关系,服事者总是要比对方地位低一些。而在上帝的眼中,这二者是平起平坐的地位。任何职业都没有高低贵贱之分,只是社会分工不同罢了。甚至从某种意义上来说,服事者比被服事者地位更值得人尊敬,因为他们才是真正的帮助者和给予者。

        因此,当我转变服务的观念的时候,我对于做家洁这块有了信心和尊贵感。再加上今天下午辉哥给我们分享的全套擦玻璃的装备和流程,让我认为清洁也是一门技术活,清洁也是一门专业,就跟我之前在实验室任实验员一样,甚至要求更高更细更深。所以,我也特别感谢清洁总经理辉哥的分享,让我们对精致家洁的知识学习白白的得着,这是多么幸福的一件事!总之,心态的转变加上技能的培养让我对家洁有了全新了解的同时也充满信心和期待。我甚至想立马下市场去实践一下!这是我之前所不同的想法。希望明天早上的实践能迅速掌握!

       

日记本