2017年5月30日

        你尝试每个星期一然后去链接这个下面儿。那么励志的方法呢,我简单跟你讲一下。你可以,如果你可以的话可以放一些这个天使的一些音乐。就是在百度上可以搜索挺多的。然后放一些鲜花蜡烛啊,还有香,然后放在旁边放在下面这个,这个天使的头像的旁边。

         后那就是双打坐坐下来,坐下来之后呢,然后你去想象一个绿色的光。

          你的心轮的位置,绿色的光从你的心轮的位置向下走。然后呢,他会顺着你的这个腹腔太阳神经丛。阿奇轮海底轮,然后呢,屁股大腿来到你的膝盖。

         然后呢,你就让这个绿色的光从心论来到膝盖的位置。然后这个时候呢,再去想象啊,一束啊,这个。就是淡粉色的粉红色的光,然后在你的头部的上方。然后将这个粉红色的光在带到你的心脏,这个地方。

         然后当你把粉红色的光带到心脏的时候再去想象在你膝盖的绿色的光,顺着你的小腿和双脚。来到了大地,这个地方就是送回到了我们的地球母亲这里。

         然后呢,你再去想象。刚刚我们已经把粉红色的光从的头顶出带到了你的心轮那继续。打这个粉红色的光,从新轮在带到膝盖。带到膝盖之后再去想象在你的头顶上方是纯白色的一个一束光。

         然后这个时候把白色的光在带到你的心脏了解吗,然后把这个粉红色的光。从心脏的部分。然后呢,再把它排到这个大地母亲这里。

         简单来说就是绿色的光,从心脏到膝盖到膝盖之后呢,头顶有粉红色的光。然后呢,从粉红色红色光从头顶在到心脏。到了心脏之后把膝盖绿色的光排下去。然后呢,把心轮的粉红色的光带到膝盖。想象头顶上方有白色的光在带到心脏。然后把这个粉红色的光从你的膝盖的地方再拍下去。最后呢,把白色的光在想象到你的膝盖最后呢,再排下去就是这样一个过程。

        这就是祈请大天使夏米尔的光,然后前来。可以交照耀你可以叫关照你的个方法。这是其中我们新论的这样一个方式。

推荐阅读更多精彩内容