青岛ICL高度近视手术10分钟恢复自信

高度近视带来的“负能量”

 “基本上近视一直伴随我度过了整个学生时代。因为我是高度近视,两只眼睛都近视1000度以上,还伴有散光,也不能戴隐形眼镜。睁开眼就要戴上近视镜,厚厚的镜片好像把我与多彩的世界隔绝了。”

右眼1075度近视100度散光,左眼1050度近视150度散光,琪琪(化名)是去年刚毕业的一名大学生,年纪不大但近视已经有13年的时间了。厚厚镜片不仅对鼻梁造成的不适,也挡住了琪琪的自信,对生活都有了些消极态度。

神奇的ICL

“去年开始,我就在网上搜索了关于近视手术的科普,了解到ICL晶体植入术可以’拯救’我这种高度近视眼,想继续找眼科专家了解一下,也是因为之前有好朋友在青岛华厦眼科医院成功摘镜,我决定也来开启我的摘镜计划。”

带着自身迫切想摆脱高度近视困扰的心情,琪琪来到了青岛华厦眼科医院问诊到医院的副院长、屈光科主任陈国民。陈院长了解了琪琪的基本情况,经过详细的眼部检查,告诉琪琪是可以通过晶体植入术重获清晰视界的,因为考虑到琪琪眼睛存在散光的问题,陈院长为琪琪右眼选择了非散光晶体,左眼散光晶体。

“术前在和陈院的沟通中,我了解了ICL的手术原理和特点,是把一枚特殊的定制晶体植入到眼内,就可以重获清晰,不切削角膜,又安全可逆,所以对于手术我的期待是大于紧张的。”

术前陈院长为琪琪科普了ICL晶体植入术,缓解了因未知带来的手术紧张感。术中陈院长和医护与琪琪配合的很好,几分钟的时间,手术就完成了。

重拾自信 绽放青春

“手术刚做完,眼睛稍有些雾感,但我觉得我看东西比原来清晰了好几倍!术后第二天复查,我双眼视力达到了1.2!眼前的视界我原来戴眼镜看到的还要清楚!”

通过ICL手术,琪琪得到了清晰的蜕变,琪琪非常感谢陈院长与医护对自己的帮助,平凡的女孩也可以出众,拥有这个年纪该有的青春自信!青岛近视眼手术价格是多少,添加微信lzhxyk咨询

微信lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容