诺听科技《听超级飞侠,开启智慧大门》召集小小配音员

今年7月,奥飞动漫联合诺听科技制作的精品儿童知识音频节目《听超级飞侠,开启智慧大门》将隆重登陆喜马拉雅、考拉FM、蜻蜓FM等网络电台,开启一场寓教于乐的儿童知识听觉盛宴。在6月26日至7月15日期间,有声节目制作组将面向全国小朋友发布“超级飞侠小配音员召集令”,为音频节目招募“小配音员”,让所有小朋友都有机会参与到节目制作过程中,成为万众瞩目“超级飞侠小小配音员”。

奥飞动漫是中国目前最具实力和发展潜力的动漫文化产业集团公司之一,以发展民族动漫文化产业,为世界创造快乐、智慧和梦想为使命,是中国动漫文化产业的领导者。在未来,奥飞将致力于成为一家世界一流的动漫文化产业集团,让中国原创的动漫卡通经典形象在世界动漫文化产业的舞台上为世界人民所传唱。

《超级飞侠》作为奥飞动漫历经三年重金打造的一部全新儿童3D动画作品,目前已累计播放70亿次,是目前最受儿童欢迎的动画作品之一,在孩子成长过程中起到了重要的陪伴作用。

北京诺听科技有限公司专注配音行业六年,建立了国内首个配音电商交易平台叮当配,合作配音员600多位,颠覆了质量、价格、售后混乱的交易方式,录制并播出的央视广告2.7万分钟、专题/宣传片/纪录片10万分钟、动画片70多部、影视剧47部。

在2016年有声知识付费风口到来后,诺听科技成立了研发设计精品音频节目的专项小组,开始为有声市场提供“用户分析、产品设计、市场调研、内容创意、文字改编、节目制作、平台播出”的全流程音频节目制作服务,并与国内多个顶尖IP 达成合作,成为业内最专业的精品音频节目供应方。

2017年6月8日,公司与奥飞动漫达成合作,组建成立“超级飞侠”音频节目专项小组,共同开发寓教于乐的儿童早教音频节目。前期举办“超级飞侠小配音员”召集活动,在为《听超级飞侠,开启智慧大门》音频节目招募小配音员的同时,也让小朋友能够参与音频节目的录制过程,增加音频节目的互动性和趣味性。

《听超级飞侠,开启智慧大门》儿童早教音频节目,通过用孩子们喜爱的动画作品做引导,以“语言教育+故事”的知识性、教育性有声节目形式陪伴孩子成长,培养孩子的语言能力、逻辑思维能力、以及良好的阅读习惯,真正做到寓教于乐、参与式、陪伴式收听。

超级飞侠儿童知识音频节目让教育在多种场景都能有效进行,通过孩子和父母一起收听,增进亲子感情,将帮助家长轻松快乐育儿。

本次为音频节目召集“小小配音员”活动以全国海选的形式,让每一位小朋友都有机会成为万众瞩目的小配音员,与超级飞侠“同台表演”。同时,通过参与活动,让孩子积累自信的种子,让参赛经历成为小朋友成长历程中浓墨重彩的一笔,为孩子成才提供最直接的锻炼平台

超级飞侠小配音员活动面向全国召集3~8岁口齿清晰,表达能力优秀的小朋友。想要让自己孩子参与活动的家长可关注“听豆豆”官方微信公众号,通过了解活动流程与规则,报名参与,让孩子的声音一夜之间响遍全国,成为小小明星配音员。

推荐阅读更多精彩内容