女神养成攻略

图片发自简书App

文/季余星

1,有漂亮的外表。

在中国,广大群众眼里的女神都有一个漂亮的外表,用肤白、貌美、大长腿来形容非常的到位。

不是天生漂亮的妹子,也不用泄气,因为漂亮的外表是可以通过化妆来弥补的,把自己收拾的漂漂亮亮的,不为别人,单是看到镜子中的美女,自己就会非常开心。

肤色这块,稍微有一点暗黄的妹子比较好弥补,涂成自然的白色就好了。天生肤色较深或者是后天形成不容易变白的妹子,不要把注意力全集中在美白上了,学好服装时尚搭配,穿出自己的风格,也能穿出女神范!

大长腿不是每个妹子都有的,天生没有一双大长腿不怪你,但是不通过搭配服装来穿出大长腿的效果就怪你了。至于怎么样穿服装有大长腿的效果,小编之前的文章里有写过,就不重复了。

知道你们都懒,小编把文章扒出来了,看去吧:为什么有些人看起来很显高?小编的其它文章里也有提过,就不一一找了。

2,有内在的涵养。

小编曾经在一家餐厅见过一外表十分迷人的妹子,是那种连女生都禁不住偷偷多看几眼的外表。

可是接下来她在短短五分钟内的表现,就让小编大失所望,椅子被她拉的吱吱响,服务员动作慢了,她就爆粗口。

粗口了,饭菜上了,噪音停了,她在小编心里的女神标签也一并被划去了。

想成为女神,就需要修炼我们自己的内涵,在对待一些事情的时候,我们需要有自己独到的见解。所以,内涵和外表是一样重要的。

总之,真正的女神,除了有漂亮的外表,更要有内涵。漂亮的外表可以让人分分钟就判断出她是不是女神,而内涵则决定女神的形象能维持多久。

3,有自律。

女神有几个是特别胖的呀?

几乎没有吧,都说一胖毁所有,我们绝大部分人,在这点上还是有相同的审美的。

我们需要有自控力,要控制自己的体重,不能任性地由着自己变成一个胖子。我们在一天天走向衰老,如果没有运动的习惯,新陈代谢就在一天天慢慢降低,特别是对于易胖体质的妹子来说,减肥塑形真的是一件任重道远的事情。

关于自控力,体重这块儿只是一个方面。还有一方面,值得妹子们去注意。我们还要学会控制自己的嘴巴,不该说的话不说,不乱打听别人的私事,不八卦别人的生活。

关于这点,不知道你们怎么想的,反正小编是很反感那些张家长李家短的事情,甭管是多么女神范的妹子,如果她经常和小编聊这些,那她在小编心里就会悄悄变成大妈了呢!

4,有自信。

想成为女神的第四个条件是,要有自信。成为女神一定要具备有自信的条件。如果你不自信,你自己都不相信你自己,别人怎么会相信你。

自信来自于我们内心的强大,需要了解自己,不断的去充实自己,每天让自己进步一点点,不去跟别人比,就和自己比。

比一比今天的你,是不是比昨天的你又进了一步。慢慢的,你的内心就会越来越强大,你就会越来越自信。

另外补充一点,有时候抑郁症是获得自信的畔脚石,当你更快乐的时候,会更容易对自己产生自信。

蔡澜老师在他的新书《不如任性过生活》中说,他在报纸看到英国专家研究“快乐科学”,提出十个“令你快乐一点”的方法。

跟伴侣独处、做忘我运动、勿追求完美、勇于跟人打开话匣子、多让身体活动、扮笑、逆境要自我安慰、常奖励自己、每天都大笑、最后一条是助人最开心。

蔡澜老师说,前面9条他读后觉得一无是处,唯独同意最后一条。

嗯,小编也觉得助人最开心!不是有位心理医生还给他的抑郁症患者“开处方”是:14天每天帮助别人做一件事,然后这位患者的抑郁症就被治愈了嘛!

助人去吧!说不定这会是一条通往自信之路上的捷径。

5,有目标。

人活着都要有目标,要有希望,一个没有目标的人,风把ta吹向哪儿ta就到哪儿。没有目标,生活还有什么意义呢!

制定人生目标,并不比接受平庸更困难。女神要有自己的目标,有自己的方向,并且去为之努力和奋斗。

END


推荐阅读更多精彩内容

  • 她在追我哦呦喂在真在真
    nmbdpz阅读 30评论 0 0
  • (一) 急风、骤雨摸黑赶来 丝毫不容商量 即便是 桂树捧出金黄的香气 枝头的柿子急得面红耳赤 也没能阻止 花...
    巴中彭荣华阅读 22评论 0 1
  • 第一章:不再天真 第二章:病了 昏过去前,温俞只记得顾阎告诉她,她爸没死…… 温俞再次醒过来时,发现她正躺在别墅的...
    咸鱼惠翻身阅读 70评论 6 9
  • 上古时期,人们崇拜自然;中世纪,人们崇拜上帝;启蒙之后,人们崇拜理性和科学;现在,人们对一切进行审视和反思。在所有...
    静对星空阅读 90评论 0 0