不是不公平,只是你low

图片发自简书App

  总说社会太纷杂,而我们太无能,看着别人开着豪车,住着别墅,羡慕不?羡慕,可那只能是你幻想中的世界,看着别人背着LV戴着戴睿,嫉妒不?看着别人一个个苹果的换着,而你只能用着你几百元的手机,有时电话都接不起来,看着别人每天吃着牛排,喝着红酒,而你为自己的一顿饭纠结吃9元的是不是太奢侈了……

  看电视剧,男一是不是帅爆了,女一的身材怎么那么好,我怎么就遇不到这么好的人呢,她们生活好幸福啊。电视剧就是电视剧,你在羡慕,在夸赞的时候你在做了什么。而他们光鲜亮丽的的背后又付出了多少。

  你看着他们穿着各种名牌,你看到他们默默加班到凌晨了吗?你看着他们开着宝马,可你有看到他们辗转与个个场所,谈着他们生意了吗?女明星的身材真好,你看到她看到蛋糕不舍的拒绝了吗?你看见她们运动撒下的汗水了吗?男主角,太有气场了,可你看到他们私下背台词的艰辛和琢磨每个眼神的细致了吗?你看到的永远都是成功人士想让你看到他们如何谈笑风生,他们如何嬉戏生活,因为他们认为努力不需要炫耀,而他们在努力做好自己而已。

  你努力过么?你有你想象中的那么努力吗?他们用他们的闲暇时间丰富自己,而你在用你尽可能多的时间放松自己,你在抱怨自己不是公主,可你也没有尽到公主的努力,你也没有背负起公主的使命。

   最后给大家的一点建议吧

     一、用你的闲暇时间看看报,读读书,把自己的知识丰富。

        二、每天都让自己一最佳的状态投入到今天生活。把自己打扮成自己最舒心的地方。

             三、不去嫉妒别人,慢慢改变,欲速则不达。努力提升自己,做任何事都认真。你会每一天都优秀一点点,而你发现子你也很棒。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我时常沉溺在自己的世界里 以物喜,以已悲 有时候高兴的像个疯子 有时候难过的像个小丑 很多情绪千结百绕般 你越是理...
    倾花似雪阅读 126评论 1 4
  • 五律·贺兰渝铁路通車 庞学先 千山笑颜绽,万水碧涛翻。 谐和越溪涧,移时到蜀园。 晨醒金市梦,夕至锦城喧。 虽在人...
    碌坪人阅读 87评论 0 0
  • 挚爱的恩师凤凰娴2017.8月走过的足迹! 所有的相遇,都是久别重逢! ...
    日光倾城52fhx阅读 91评论 0 0