重庆东大肛肠医院口碑好吗

  重庆东大肛肠医院口碑好吗?肛瘘是指直肠、肛管与周围皮肤相通所形成的瘘管,肛瘘是肛门直肠瘘的简称,中医也叫肛漏,也是常见的肛肠疾病之一,发病率仅次于痔,任何年龄都可发病,主要发生于20岁至40岁的中青年男性,肛瘘好发于久坐或者久站的人群,例如司机,办公室职员,厨师等等。如果既往免疫力低下或者存在某些基础病,也容易罹患肛瘘。

  典型的肛瘘就是一根通畅的完整的管道,一头在肛窦,一头在肛缘外,或在直肠壁。非典型肛瘘一般只有内口而没有外口,或虽有内口又有外口,但中间瘘管闭塞,或只有外口,内口找不到,或干脆就只有一硬结。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  那么肛瘘的危害有哪些呢?

  1.发生感染流脓。流脓为肛瘘的主要临床表现,如果不注意个人卫生,流脓会由于粘液刺激肛门周围皮肤,感染导致肛门瘙痒、肛门溃烂。很容易产生其它的疾病。流脓还会污染内裤,给人的生活带来很大苦恼。

  2.肛瘘瘘管增多。这是由于肛瘘的反复发作所致,肛瘘反复发作导致脓液穿破管壁形成新的瘘管。这样会给治疗带来困难,也会严重影响肛门生理功能,加重病情。

  3.可能有恶变的危险。肛瘘反复发作,会导致细胞病变,这种常见于多年未治或者误治的肛瘘患者。久拖成疾。

  4.导致肛门失禁。肛瘘长期不治疗,任由肛瘘发展,这样会对括约肌造成严重损害,这样就会导致肛门失禁。

  5.诱发其它肛肠疾病。肛瘘长期不治疗,会导致病情越来越严重,从而导致其它疾病的产生,如肛裂、痔疮等。

  肛瘘应该怎么治疗

  肛瘘是没有机会自愈的,不可能自己好,必须手术治疗,而且越早手术治疗,效果越好。为什么越早治疗,效果越好呢?因为如果肛瘘不去治疗,分泌物有可能会导致窦道堵塞,或者外周的皮肤先愈合了,这样就不会出现流脓了,让很多人以为是自愈了。

  其实并没有,只是皮肤闭合了,直肠里的内口并没有愈合,又会在身体的另外部位形成一个窦道,进而出现多个窦道,变成复杂性肛瘘,治疗起来非常困难。而且,肛瘘长期不愈合,长期刺激肛门,还有可能恶变,尽管概率很低,但确实会有几率。

  温馨提示:重庆东大肛肠医院为患者提供在线咨询服务,患者可以和在线医生聊一聊您的症状,说出您的担忧与困惑,在线咨询医生会细心的为您一一解答,并针对您的病情提供中肯的意见和善意的提醒,当然您也可以通过网络预约门诊,直接到院就医。