闪腰

96
龙梦君
2018.12.07 12:13 字数 442

分享关健词:闪腰

昨天早上在卫生间,本想拿一脚盆水冲厕。因为动作太快,猛觉得小腹及腹股沟两股气直往后腰。顿时,腰及两侧很胀很胀。直不起来了!慢慢的走回房间,提脚搁到床上,用力锥揉闪腰点,痛的象触电,好些自己就不敢用力锥揉了!吃过早饭!替俩位朋友锥脚坐久了,还觉得腰胀难受!又锥一次,好些又停掉!就这样反反复复的锥揉三次,到下午3点再次锥揉,碰触到一个敏感点,锥揉后立时觉得腰不涨了,还暖和和的挺舒服行动自如!早上起来又有点胀,今天狠狠地锥揉全脚和闪腰点,哈哈!这回把腰治好了!却发现五六个脚趾锥出脚气了!好高兴给五官排毒了。回想锥脚以来,治好了自己的许多毛病。比如常眼皮跳、耳胀、左胸闷、睡醒时手臂手指麻胀等等。

几个月前,有居士闪了腰。 因害怕疼痛没有锥脚,硬挺了半个月,最后连腰也弯不下去了。还是来找我给她锥足了以后才好的。会足疗真好!这小小刮板成了良医和良药!随时随地可以帮助自己和大众亲人。足友元凑2018.12.6

图片发自简书App
图片发自简书App

能用上饮食疗法更好

效果是:1+1=10

图片发自简书App

一家一人会,健康省药费

一家一人会,省去医药费

图片发自简书App

日记本
Web note ad 1