2018-01-10

    本人姓付名云,大家可以叫我小付,或者云阿子。年芳29,性别女,已婚已育,宝宝四岁。我来自天上九头鸟,地上湖北佬中的荆门人,嘿嘿嘿,没有表情包,好尴尬。目前就职于一家酵素养生会所。

    为什么参加百人百天呢?目的在于两点∶1.让自己有一个良好的自律习惯。2.锻炼身体,减肥减脂,努力减掉13斤,保持好女不过百。其实在很久以前自己的身体状态就一直很差,手机控、懒癌患者这就是活生生打在我身上的标签。自己知道自己的毛病所在,就是一直下定不了改变的决心。之前也有想跟朋友一起去跑步,但是总被彼此以各种理由劝服对方抑或者是说服自己,不去跑步,甚至跟朋友两个把什么道具都买齐后的一个月,两人一步都没有跑过。说出来自己都有点不好意思了。直到这一期的百人百天又开始报名了,番茄哥鼓励我来参加,我义无反顾的来参加了。当时自己的想法很简单,这件事自己要去做,但是自己约束不了自己,那用什么来约束呢?只要能够达到自己想要的目标,用金钱何尝不是一种很好的方法,不逼自己一把永远不知道自己有多优秀。

    在这短短了十几天中,跑步慢慢的就成为我的一种习惯了。以前下班回家坐在沙发上就不起来,吃完饭后就一动不动,到现在的下班之后只要不上课就会带着宝贝出去跑几圈,体力也从之前的跑四五分钟就气喘如牛到现在可以连续跑五公里都不停歇,并且状态都非常好,感觉现在走路都是带飘的,浑身上下状态都非常棒,当然胃口也是棒棒哒!吃嘛嘛香,身体倍棒。我只想弱弱的问一句,啥时候能减重10斤呀!未来的每一天我都要好好加油,赶快管住嘴迈开腿,把买好吃的票票留着下一期报名!哈哈哈哈,没有表情包,我就尴尬的笑一笑。

  附上照片两张,我只想说中国的ps术啊,效果杠杠的。

图片发自简书App


图片发自简书App