专属十二星座的马克杯,你的星座呢?

许多女生都喜欢马克杯,马克杯的质感细腻、外表光滑,犹如女性的肌肤,而杯子上的图案也是清新又文艺。其实,十二星座,都有属于自己的马克杯,它既代表了你的星座,也代表了你的个性,现在,就跟我一起去看看专属十二星座的马克杯是怎样的吧!


1、白羊座——清新马克杯

白羊座,对应的马克杯是充满大自然芬芳的自然杯。有什么比清新的绿色更适合白羊MM的呢。而今年也流行嫩绿色,可以说是白羊座的流行色,用上这个马克杯最好泡上缤纷的花草茶,悠悠的香气,自然的味道,就全都捧在白羊座手里,品在心里啦……

2、金牛座——可爱马克杯

金牛座,其实本身就是特别喜欢奶牛,如果配上可爱的奶牛马克杯,就再好不过了。在一片大草原上,一头超级可爱的小奶牛正悠然自得地吃着鲜草,我猜,它一定装满了香甜的牛奶,等待它的金牛主人呢。


3、双子座——情侣马克杯

双子座,天生的相依相伴,娃娃头情侣杯最适合不过,既活泼快乐向往自由,又被游走在爱情世界里。娃娃头情侣杯,粉粉的颜色,可爱的笑脸,馋嘴的表情,让人不想喝它都难!

每个星座都有属于自己的马克杯,处女座的太可爱,水瓶座的有个性,想知道专属于你星座马克杯吗?微.信公 众号“看萌宝贝”(kanmeng-baby)4月15号有抽&奖活动,100个星座马克杯等你免费来拿,到时,也会公布关于十二星座相对应的星座马克杯。

十二星座专属的马克杯,你是不是也想要呢?4月15微.信*公众-号“看萌宝贝”就有抽@奖活动哦,我们不见不散。梦幻的星空杯身,如浩瀚神奇的星河里漫天星斗,美美的哦,感温变色,变幻成十二星座。

4、天秤座——春天马克杯

天秤座,适合春天马克杯。春天的早上是一首古老的曲子。喝着杯子里的热饮,仿佛成了童话故事里的女主人公,善良美丽。

推荐阅读更多精彩内容