济南孕妈做四维什么时间合适

字数 428阅读 16

  济南孕妈做四维什么时间合适?准妈妈在怀孕20周后就可以去做四维彩超了,在这期间胎儿的肢体和内部脏器已经完全发育,羊水的适量更为产前检查提供了良好的环境支持。那么济南孕妈做四维什么时间合适呢?了解更多


  1、三个月以后都可以去预约检查,但是需要强调的是,早孕期做四维彩超目前存在争议,建议怀孕两个月以后做胎儿四维彩超。不要超过五到七个月。

  2、准妈妈在怀孕两个月以后胎儿的各项生命体征开始显现得更加明显,其合适检查时间怀孕第五个月到第七个月之间,此时羊水的量较适合做胎儿产前筛查。

  3、胎儿24周左右时正是猛进的发育时期,在这个阶段胎儿的基本架构已经成型,宝宝的大小及羊水适中,这时宫腔所提供的活动范围也大,对于胎儿所制造出来的回声相对较小,让清晰度也有所提高。

  济南艾玛妇产医院医生介绍:以为每个人是身体素质是不同的,具体的检查还是需要去问医生,医生会根据准妈妈的身体情况进行合理的分析,作出更为科学的检查方案。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容

  • 从外地回来第一件事就是参加十方缘的临终关怀活动,不知道为什么,临终关怀对我有着深深的吸引力。过去有人问我做这个事情...
  • 我也有一个手表,它是小天才电话手表,可好用了,还有很多功能。 如果想让孩子在上课的时候玩手表的话,可以在手机上设置...
  • 1,只赚钱不花钱 2,只工作不休息 3.终身学习
  • 旅游记事十 今天是2018年6月20日。昨天我们住在玉门油田,早上起来老梁就忙着拍照,把他记忆中生活过玩耍过的地方...