602字。

随着年龄的增长,我们的伤痛和失望会越来越多,会因此觉得孤独。总有那么一些难挨的日子,我们突然会想找人一起承担。总有那么一些喜悦的瞬间,我们刹那间会想和家人以外的个体一起分享。

因为遇见了觉得对的那个人,所以就要恋爱,让两个人能合理的在一起。

谈恋爱会让人有一种安全感吧,会相信世界上有一个人把自己视作唯一,当迷惘彷徨时会有一个人说自己是最重要的,而自己也觉得理所当然,愿意相信他会陪你走到最后。所有理性的现实的问题自己都不需要考虑,只需要考虑他对你有多好,自己对他有多离不开。有了他之后,更学会如何去爱,更能看到自己和他的好,更想让自己变得更好。

最开始可能只是因为一句玩笑或者某天忽然觉得他做什么事情自己都想要看其实什么忙都帮不到但是自己还是想要微笑。他在你生活中会发光。这种事就像是逛超市买东西,任何的东西都有更贵更好的,但是自己就选中了这一个不是么。借用卡萨布兰卡里的一句话 世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却偏偏走进了我的酒馆。

当我来到济南,看到人流熙攘;当我每次走在夜路里,看到身旁一对对相互依偎的身影;当我每次在深夜里,心里那些连音乐都不能填补空隙开始透出冰冷的风,慢慢就开始意识到自己有多么渺小。似乎一转身,似乎在某个瞬间,不止朋友,似乎自己都会突然不知所踪。那时候我突然就想身边有个人,他可以帮我记住我的样子,他可以描述我在这个世界的痕迹。

写了这么多.….…

However,up to now I’m just unrequited love.

推荐阅读更多精彩内容

  • 小时候,妈妈就想把我培养成一位艺术家。才刚上小学,妈妈就带我去少年宫报班,妈妈让我自己做选择,我看了看,没有我喜欢...
    颜值逆天阅读 102评论 0 0
  • 我是一名吃货,吃货晚期。我会半夜10点爬起来出门,只是因为临时想吃烧烤,我会为了吃一顿海鲜餐,一个星期只吃方便面。...
    杨不是羊阅读 136评论 0 2
  • 塞北今昔吹落雪,南国二月已飞花 乱花何处同时舞?应有时节也有涯 塞北今昔吹落雪,南国二月已飞花 乱花何为同齐舞?应...
    宁远将军阅读 404评论 0 51
  • 无论你多大年纪,脸上是褶子还是痘痘,操着什么口音,长相是如沐春风还是气宇轩昂,什么职业职位,当你穿着泳衣扑到游泳...
    wei朵儿瑜伽阅读 139评论 0 0
  • 塞浦路斯一直被公认为全球最安全的国家之一,安全的环境,健康的饮食,良好的治安环境等等,让塞浦路斯也成为了世界第五大...
    维优新嘉阅读 298评论 0 0