休息日

2020年3月17日  星期二  晴

亲子日记1131天

这周的休息,领导又给排在了周初,休就休吧,在家陪陪孩子。可是,今天还真没怎么在家,上午,洗上衣服,交待儿子,等洗衣机停了帮我晾好。邻居约我一起逛超市。

自然,出门后,我们接头地点就是另一个邻居,娜的店里。因为,平时都是一起去,今天我先出去办了件事,回来,她已经走了。到了邻居店里,待了一会,聊了会天,去超市买了些东西,出来,又来到娜的店里。我发现,这里成了我们的联络点了,只要娜开门的情况下,出门办事,都会在此一停的。

今天我们又让娜给孩子们买些油炸品,只是,等了好长时间送货的都没到,啥时候送来再来拿吧,还要回家做饭呢。

下午,睡了会,老公交待我大扫除呢。邻居又打电话,让我陪她去街上修电车,回来时,碰到另外两个邻居,他们俩口去水果批发市场,买水果。我们就又返回来和他们一起去。逛了逛,结果,买了两筐梨回来,因为,我们骑的电车,还是两个人骑一辆,买的东西多了,也弄不回来呀。先买这些吃着,赶明有空了再去买。

本来打算下午陪儿子学习呢,结果又是光想想,没有行动。最近,我越来越没正形了,对孩子们亏欠的太多了,天天不在家,难得休息吧,还不着家,跑来跑去的。总之,抓不住生活的重点。

王慧卓、王振妈妈

推荐阅读更多精彩内容

  • 安安静静凉凉爽爽的睡了一大觉,早上被楼外修路的噪音吵醒,我和邢姐姐吃过香瓜抹茶奶昔早餐,上午陪邢姐去央视拍照,路上...
    13810931426阅读 15评论 0 0
  • 今天我休息。自从上了班,我每周休息一天。夜幕四和,蟋蟀低鸣,我靠在床头上,任性地伸长懒腰,感慨,今天怎么比上班都累...
    一株自由的狗尾巴草阅读 56评论 0 1
  • 今天请假休息了一天,紧张忙碌中度过。充实^O^ 一早起床电车收拾送童童上学,好久没有骑电车出门了,天暖...
    长路曼曼1982阅读 95评论 0 0
  • 星期五,下班徐家汇买蛋糕,回老婆家。整理,饭饭,弄弄,陪淼淼作业。游戏下睡觉。 星期六,睡饱起来早饭后,带着淼淼去...
    木木记录阅读 17评论 0 0
  • 感恩父母的养育之恩。感恩列祖列宗福德深厚、护佑加持。感恩十方贤圣、上师、指导灵慈悲引领、明灯指路。夜晚睡在母亲家,...
    喜羊羊_43e1阅读 53评论 0 2