龙猫旅行网如何进行退改申请?

欢迎使用龙猫旅行网,如果您在订票后需要改签退票,那请您按照以下步骤进行申请。

首次订票完成的用户,我们会给您发送一封激活邮件,您点击邮件中的『activate』按钮,按照提示操作即可完成注册和订单关联。

1.首先请您请点击 左上角『欢迎您,乘客』进入帐号中心,然后点击『已完成』(已完成订单)进入已完成订单列表

我的行程.png

2.点击您需要改签退票的订单进入『订单详情』,然后点击下方的『申请改签』或『申请退票』进行相应申请

订单列表

3.请您按照提示填写好申请后点击『提交』,我们的工作人员会在您 提交申请后24小时内为您处理并提供方案和发送提醒邮件

申请改签.png

4.请在『查看我的改签申请』或『查看我的退票申请』中查看处理结果,及时对客服提出的方案进行确认

申请改签确认.png

5.处理结束后改签和退票我们会在24小时内为您完成,退款会在1到3个月到账。

感谢您使用龙猫旅行网
如果您还有其他问题需要咨询请联系我们
客服电话 :010-56530566
客服邮箱 :service@totorotrip.com

自由旅行,尽在龙猫

推荐阅读更多精彩内容