湖北副食平台董事长卢小明受邀参加 “2018中国改革创新与诚信建设高峰论坛暨改革创新成果巡礼主题活动”

:

1月18-19日,由国家发展改革委宏观经济管理编辑部,新华社半月谈杂志

社,对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心主办,“2018中国改革创新与诚信建设高峰论坛暨改革创新成果巡礼主题活动”,会议地点在:人民大会堂。本次活动将以“改革创新,诚信中国”作为主题,通过多种方式和渠道,推选出一批改革开放四十年中坚守诚信本质,锐意改革创新,砥砺前行的先进典型案例。同时本次活动将以新媒体全网舆情监控,大数据,云计算以及专家评审相结合的评价方式,编辑发布《中国改革创新与诚信建设舆情监测评价报告》最终评价结果将会通过新媒体向社会宣传发布,为在全社会形成弘扬诚信文化,勇于开拓进取的改革创新精神,营造良好的社会氛围。

:

孝感市乾富商贸有限公司董事长卢小明作为中国改革创新先锋企业代表受邀出席本次会议,乾富商贸拥有湖北最大的副食平台,该平台存在巨大的市场空间,当前移动互联网的发展速度十分迅猛,传统行业与移动互联网的结合已经成为一个大的趋势!作为基于传统企业打造起来的湖北副食平台有着广大的潜在客户群体和需求!正在起步并高速成长的市场湖北副食平台在运营中,越来越多的企业已经认识到了他的价值,湖北副食平台市场已经进入了一个高速成长期,孕育着巨大的成功机会,越早进入这个市场,就越有机会成为明天的行业。较高的市场和技术壁垒经过不断的技术创新,湖北副食平台以其符合企业需求的强大功能牢牢占据了国内企业门户的领先地位,成为出口企业的门户网站和站点,并形成了较高的技术壁垒。

董事长卢小明表示,诚信是立企之本,更是平台安全运营稳健发展的决定性因素。非常荣幸能够受邀参加本次改革创新.诚信建设大会,这是对我们企业坚持诚信为先,构建共享电商生态圈的肯定与鼓励,我们一定会不遗余力地将诚信建设落实到企业文化、合同履约、产品服务及社会责任当中。做到行胜于言,以实际的行动传递社会正能量,带动更多的人去弘扬诚信兴商、诚信创业。今后乾富商贸将把诚信建设摆在各项工作的突出位置,将大力宣传商务诚信的重要意义,推动行业信用自律,树立电商企业信用形象和声誉。与社会各界诚信互助、互惠共赢,共创信用社会。

在这继往开来的重要时间节点,我们推选出一批改革创新、诚信建设的榜样人物与典型事迹,就是要通过弘扬主旋律,传递正能量。回顾过去,总结现在,展望未来,为全面建成小康社会、实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴做出贡献。

推荐阅读更多精彩内容