一日记录11.9

        今天排练四周年店庆舞蹈,才发现我自己对自己团队的要求太低,导致大家对整个舞蹈都很失望,包括自己的领舞都发现自己前面几个都没有跳好,怎么去带领其他老师跳呢!

       中午爱人发短信过来说爸爸的脚崴了,在医院里住院,要去看他。乐凡感冒了,爱人要我买感冒药。我去大药房买了,买回来,她却很生气。原因是我没有去诊所买,而是在药房买的,没有问医生。

       下次真的要认真注意听爱人说的话,自己马上要去做的事,要跟她再次核对一下,不然她会勃然大怒,我事情既然做了,就要做到最好。

         早上只上了一节课,一个人。下午没有上课。但是事情却很多,接待赞助商的人。上午还有邮政储蓄信用卡的人来找我。中午吃完饭后,坐在音乐教室,本来想把英语流利说学完,结果还是差几分钟就可以完成的任务,还是没有坚持到最后。

       晚上回家,二宝不停的哭,想去帮忙,爱人又在气头上,赶紧去帮忙,不能让她气上心头,换个人带,也许心情会好些。

推荐阅读更多精彩内容