不畏衰老,不惧将来

“自古美人如名将,不许人间见白头。”有多少人只在乎自己年轻的容颜,而忘了皱纹背后无法复制的美丽。或许我这个年龄没有资格说这种话,但是我想如果我将来到了这个阶段,我会坦然的接受。任何年龄段的女人都有在她那个年龄段所呈现出来的无法复制的美,她因年龄而减损的,又因性格而弥补回来,也会因气质赢得更多。

图片发自简书App


对于自己,我的要求就是坦然面对一切,不惧衰老,丰富自己的内涵,做一个灵魂有香气的女子。

不过在最初的日子里,我也讨厌长大讨厌变老。我也有我的遗憾,在一生中最年轻的岁月,最可赞叹的年华里,失去了年轻人最宝贵的斗志,疲于折腾,过着养老的生活,赚着养老金一样的工资,于是我厌倦生活,也厌倦自己。所幸,在我人生失去方向的时候,还有很多朋友拉了我一把,还有很多书陪伴我度过了一个又一个的漫漫长夜,后来,我学会了释然,选择向前一步,选择勇敢的面对一切。

即使未来我会两鬓斑白,容颜衰老,但是我有满腹的故事,还有岁月给予我的厚重感,我可以举起杯,就着往事,一笑了之。

推荐阅读更多精彩内容

  • 登录到Http://smarty.net/download.php下载最新的压缩包。此处,我下载的是版本是Smar...
    snoweek阅读 465评论 0 1
  • 喜欢睡前阅读已经成为了一种习惯,今天读到一句话“无论世界有多繁杂的变化,但要记得的是,忠于自己,才是最重要的决定。...
    素咫阅读 1,611评论 0 0
  • 如果说玄灰蝶是大灰狼。那可爱的肉肉一定是傻白甜了。当玄灰蝶来临的时候,可怜的肉肉只能任咬任啃任它们产卵。等玄灰蝶的...
    小趣儿阅读 358评论 0 0
  • Homebrew安装 安装 卸载 OpenMP安装 ~/.bash_profile文件修改 XGBoost包安装 ...
    Evanzhu2013阅读 173评论 0 0