2017-12-19

【西3:1】所以你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事,那里有基督坐在 神的右边。

【西3:2】你们要思念上面的事,不要思念地上的事。

【西3:3】因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在 神里面。

【西3:4】基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。

【西3:5】所以要治死你们在地上的肢体,就如淫乱、污秽、邪情、恶欲和贪婪,贪婪就与拜偶像一样。

【西3:6】因这些事, 神的忿怒必临到那悖逆之子。

【西3:7】当你们在这些事中活着的时候,也曾这样行过。

【西3:8】但现在你们要弃绝这一切的事,以及恼恨、忿怒、恶毒(或作“阴毒”)、毁谤,并口中污秽的言语。

【西3:9】不要彼此说谎,因你们已经脱去旧人和旧人的行为,

【西3:10】穿上了新人,这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形像。

【腓4:5】当叫众人知道你们谦让的心。主已经近了。

【腓4:6】应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉 神。

【腓4:7】 神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。

推荐阅读更多精彩内容

  • 耶和华所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。 本书是专为装备基督精兵而出版的。它不是供一般信徒的灵修读本。它是给那...
    歌罗西书阅读 11,560评论 2 18
  • “李哥快撑不下去了。可能哪一天,就死了。” 我搭同事A的车回家,车子刚启动,她淡淡吐出这几个字。 李哥是她老公。两...
    黎沛沛阅读 289评论 9 7
  • 我自学能力不好,按理说没有什么资格在这里说学习特别是自学这码事。可是最近这几年,我的的确确靠自学摸到了一点学习的门...
    四月啊四月阅读 121评论 6 5
  • 有的只是被追逐的和追逐的,繁忙的和倦怠的。
    多愁善感大少爷阅读 21评论 0 0
  • 丙申猴年末的尾巴你説“2017,加油努力,依然一个人一个包独行,去我想去的地方,得到应允的又一个奖励,关乎自己”;...
    姜子鱼阅读 37评论 0 1