灵魂的香槟-58亚巴卡都逗

经节:我们满口喜笑、满舌欢呼。诗篇126:2

书摘:克里斯是那种难得一见的人,他总是祝福我。无论遇到什么状况,心情好不好,也无论我们一起做的是什么事,每当我跟他分开的时候, 不知怎么地总会有种神圣光芒掠过的感觉。

亚巴卡都逗: 谁会相信这么一个疯狂、纯属想象的字句含有这么多的喜乐?我后来在想:真是我的耳朵愚弄了我?还是克里斯真的说亚巴卡都逗,不知道他是不是不自觉地成了上帝的信差,用天使的语言传递给我福音的好消息?


今天读这篇的时候,心情是莫名的低落的,真的读不懂在表达的是什么意思呢?再认真读了一篇,看姐妹的所理解的才有所理解,可是对于我这种不会开玩笑,正而八经的人真的太难了,也很少会莫名的讲个搞笑的话出来。今天读到了作者的朋友克里斯,真的很羡慕这样的人,每次见面总是给人祝福,给人温暖,安心,稳稳的感觉,觉得满有神同在的生命,由内而发出,而自己的内在生命像是如枯竭的井,就如无意中翻到姐妹送的书里的一句话:在福音传到世界各地,总会有一些人想作好基督徒——但却软弱,恐荒,沮丧,失败。这类人的情况几乎可以归纳出一个原因:他们从未自己研读圣经,及将圣经的教训应用在实际的生活中。神说:“我的民因无知识而灭亡,”(何西阿书书4:6)人一旦能够认识圣经的真理,并将这些真理应用在实际生活中,结果一定是:平安、得胜、成功和多结果子.从这段话里也看到了自己的匮乏,看来真的得在上帝的话语里面多花功夫,多亲近祂,才能把内在的生命散发出来,打好生命的根基,才能成为上帝的信差,用天使的语言传递给需要的人福音和祝福,看到了那个稳健成长的生命。

祷告:亲爱的天父,求你帮助我,赐我有幽默的基因,能无意中成为别人的祝福,欢喜快乐的人,主啊,你知道女儿言语正经,没有自由,求你让我成为上帝的信差,传递福音和祝福给身边的人,求你帮助我,补充我生命里的不足,祷告奉主耶稣基督的名求阿们!

表示:不是很懂的写下了上面那些话!