2020.12.20清晨

Meal,It maybe go!

一餐一箪食!

                                “笑”出强大

                              ——记梦游鱼塘

                                            (于桃)

        昨夜入睡后,随记忆飘散,神经系统也许还在工作中,在整理我一天的“劳动成果”。

      梦里,依稀听着娇喘的女声say  something...

      咦,是清“醒”的空乏吗?是大脑提速了吗?

      “梦,是个玄乎的玩意儿呀啊~”

      嘿,耳边又响着“铛铛”雾,写。记,记账于此刻:早晨十点(手表)——佩戴的身份,时间地点,人物线索,明暗线和丰富画面场景的描述性语言。

      老爸推着他心爱的摩D车回到了家,此刻我在记录我的现状,行吗?

        牙龈隐作痛,一阵阵,无关痛痒。

        没有想象就没有突破的空间,是命也是“福”。服务型,创新型,任劳任怨,型激进型,唯可胜任之,朝廷的规则,大家清清,台下各自有打“排位”赛的,有谈情说爱的,有努力的“官”人学习打扮的,也有许多许多…

    这都是一个班集体的学习氛围,我相信:只要有良,此良却是精良制作,咋们的“同胞们”赶紧上岸,水冷天动,当心感冒,感冒真不得了!真不得了!

          夜,夜,夜…

        夜长梦也多,“梦里花落谁家?”是个谜。

        为中华之崛起而“读”书!

        一如既往搞“团体”,搞经济提速工业化发展以及环保新运动。

      有想法就有萌芽,在内心种下自己的重,应记录人民群众的内心需求,砥砺前进。

        寂寂寂!记住记住,记住!

        记中华,记中华人和骄傲解奋斗的途径需要

1

2

3

4

      1作作气,再而三三而反,行事担当必得其反,返之,于系细莲叶东于细连叶西,融化于内心,海,海刺猬,叽叽喳喳。

推荐阅读更多精彩内容

  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 5,006评论 16 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 7,629评论 1 9
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 6,364评论 0 5
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 1,209评论 1 1
  • 在妖界我有个名头叫胡百晓,无论是何事,只要找到胡百晓即可有解决的办法。因为是只狐狸大家以讹传讹叫我“倾城百晓”,...
    猫九0110阅读 1,131评论 2 3