当你写的文章看到有好多赞和评论的时候是什么感觉

写文也快一个多月了,写了一个多月,在简书的浏览量最多也就300多,不过我知道自己的水平有限,有几篇能有这些浏览量已经很不错了。而且还有一些小伙伴关注我并且给我点了赞,一般关注我的我都会回粉,我觉得需要礼尚往来的嘛。

不知为何,每当发送一篇文章之后,每隔一段时间就会去看看自己的文章有没有评论或者点赞,而且每次看到消息那有个数字的时候心情就会有点激动,然后就会满怀期待的点进去看看是不是哪位陌生朋友给我点赞或者评论了。

可能对于那些写作大神来说,发布一篇文章之后很快就能收到好多的赞,会习以为常,对于我来说就不一样了,每一个赞和评论都能触发我的内心,让我感到一丝丝的温暖和激动。

我记得之前我在某个平台发了一篇文章,推荐量达到了15万,是我写文有史以来最多的时候,阅读量也是新高达到了3500多,评论也有50多,那几天好兴奋,觉得自己写的东西有那么多人看到并且认同了,还在评论里交流。不过后面就被打出原形了,没有写出一篇推荐高于1万的文章了,我就在反思自己我是不是不适合写文,渐渐的,我放弃了那些平台,基本上也没更新了,只有在简书上偶尔发发牢骚,写写自己的感想。

现在的我其实已经慢慢想开了,不是特别在乎浏览量了,但也不是完全不在乎,如果有高的浏览量并且文章还得到很多赞的话内心其实还是很开心的。

不知道简书里面的朋友有没有像我这样的,当看到自己文章有很多赞和评论时,表面其实看似风平浪静,可是内心却无比激动。

推荐阅读更多精彩内容